冬天的风景作文
秋天刚刚落脚一会,就被冬天踢走了,秋天埋怨冬天来的太早,可是冬天又有什么办法呢?早上,我推开门,发现校园亮晶晶的。
你看,松树被雪覆盖着,四季常青的松树上挂满了亮晶晶的,沉甸甸的银条,大地也被雪覆盖着,好像铺上了一条绵绵的毯子,大地伯伯乐呵呵的,各种各样的树都被雪覆盖着,俨然像一个个尽职尽责的守门员,小朋友们每一个都在玩堆雪人,打雪仗,他们玩的不亦乐乎。
晚上,小朋友们都睡觉了,唯有月亮没有睡觉,月亮把皎洁的月光照射到雪上,雪地好像变成了一块银地,皎洁的月光照射到了树上,树好像变成了一个带着银装的士兵,月亮姐姐看到了这一切,笑的多么爽朗,多么的愉快。
啊,冬天,我爱你。