我眼中的魅力男生作文550字
我眼中的魅力男生是另类的,特殊的,也是最普通的。
记得,在小时候,我和家人去孤儿院献爱心,那时活泼的我不受束缚,不听他们的话,走开了,遇见了一个小男孩,他似乎有些自闭症,但我觉得他好有魅力!
魅力一:外貌,他有一张英俊的脸,立体的五官,全身上下都透露着帅气的,无可抵挡的魅力。
魅力二:气质。在他的周身仿佛笼罩着一层高冷的,只可远观不可亵熟的气质。
魅力三:性格。小时候的我全然不知面子为何物,死皮赖脸的跟着他,与他玩。最后,也许是我活泼开朗的性格感染了他,终于和我玩了。直到现在他依然陪着我,成了我无话不说的好男闺。
他虽然性格很冷,但也有颗善良的心。在路过街边,看见有乞丐时,他总是不管乞丐的用意是什么,他总是不留一点余地的把钱给他。当看到落单的小朋友时,他会酝酿情绪尽量用最温和的语气同她说话,尽量不吓着她。这样的他让我觉得在这个社会中,还有这样心思单纯,善良的人,实属不易。这样的他让我觉得他的魅力这么大。
魅力四:学习成绩优异。他一直是他们班的尖子生,最严厉的老师都对他赞不绝口。认真写作业是就像一个安静美男子,那优异的成绩让我真是又骄傲又伤心。
让我认为他最具魅力的是他与我一起玩的时候那开朗的笑,作为男闺的他,经常带我出去玩。也许是看惯了他冷酷的脸,竟强烈要求他跟我在一起时,必须笑。笑开始很勉强但是慢慢的变得自然了许多。好笑的是他一找我去玩,我就会花痴好一段时间。
你是我眼中最魅力的男生。感谢在成长的道路上有你的陪伴。