魅力使人生更精彩
――题记
在我们的生活中,其实每个人都很有魅力,只不过每个人的魅力强度有所不同。但是有一个人的魅力特别强,他就是我们班的同学“小胖”。
小胖的外貌
小胖长着一双水汪汪的眼睛,有一个长长的鼻子和一张甜甜的嘴巴。小胖虽然有一点胖,但是他人长得其实一点也不丑。而且他为人也挺好,老师和同学都很喜欢他。
数学小胖
小胖的数学可以说是数一数二的了,在班级里也经常是前三名。他上数学课的时候也是特别地活跃和积极,也给我们传授了很多经验与方法。有一次,我实在是做不出那道题了,于是我便去找小胖询问了。他看了一眼题,就二话不说非常用心地给我讲了。他给我讲完之后,我瞬间明白。高手果然是名不虚传呀。
小胖的才艺
小胖的才艺也很高。就拿他的萨克斯来说吧,他在我们的元旦联欢会和春季运动会上的才艺展示中都是表演的非常精彩。第一次他吹奏的是《北国之春》,第二次他吹奏的是闻名中外的萨克斯名曲《回家》。特别是在他第二次表演中,刚吹起第一句就引起了所有师生的欢呼。熟悉的曲调和动人的吹奏,流淌在大家的耳边,使我们都沉醉在乐曲之中,无法自拔。我们真是都好崇拜他。
这就是他,一个超级有魅力的他,他的魅力值得赞扬,也值得我们学习。