我眼中男生魅力的作文
他是一个小白脸儿,在白白的脸蛋上,长满了雀斑。他有一排齐齐的刘海儿。他的嘴唇红红的,每次都会被大家误会成抹了口红!
说起他呀,那可是人人皆知,他是个脸皮特别厚的人,大家都叫他“厚脸皮”!
“叮铃铃”上课了,大家都连忙坐在位置上,英语老师见大家都坐好了,便开始讲课。还不到十分钟,他就坐立不安了!发出一些古怪的声音“库卡,吹似――”......的声音,有时还做出一些怪异的动作,打扰我们听讲,我们都假装没听见也没看见,一次两次可以,三次四次我们再也忍不住了,我狠狠地拧了他一下,我以为他不会再发怪声,做怪动作了,其结果,他又来拧我一下,还继续做怪动作,发怪声,我就像小宇宙爆发了一样,狠狠地踢了踢他几下,我恼火地想:这人怎么脸皮这么厚啊,自己打扰别人听讲。别人说他,打他几下,他还还手,脸皮这么厚,我可没见过比他脸皮还要厚的人。但下课的他也蛮招人喜欢的。
不过,他人品还不错,就例如今天早上,我的钢笔没水儿了,正在让我急得团团转时,我看见了一线光明,他笑着说:“给,借你钢笔。’’我回笑说:“谢谢了!”他说:“不客气呀。’’又例如:数学课上,我被一道题难住了,他刚好做完,说:“猪长,你是不是不会做啊?”我说:“猪员,要不你给我讲讲?”“Noproblem.你看啊,这道题用这个公式,是路程=时间×速度,不过要翻一下,它的解题思路是这样的......”每一次我不会做题,他都会耐心地帮我讲解,知道我会做。
它不仅热心肠并且有那么一点厚脸皮,但是他的善意将他的厚脸皮遮盖,外人看来他就是十全十美,可真正了解他力的人会知道它的优点与缺点,这就是他,这也是我眼中男生魅力。