我眼中的男生魅力初中作文550字
魅力是什么?在我看来理所应当的说魅力是一个人所具有的独特的品质,它可以吸引异性的目光,也可以助人为乐,更可以将一个人的可贵之处全部展现出来,我眼中的男生魅力是这样的。
我眼中的男生是很细心的。他会在你伤心难过时安慰你。会在你需要帮助时,帮你一把。他们总是默默地帮助女生,从来不会说如果我帮助了你,你就一定要回报,也不是一个小肚鸡肠的人。如果我们哪天因为某件事而伤心,就会有人安慰我们,想办法让我开心。如果我哭了,就会有男生说:“怎么了,谁欺负你了?我最看不惯女生哭了,告诉我是谁,我去帮你报仇。”总之,他会想尽切办法让我们开心。
我眼中的男生是愿意独自承受的,他们有时遇到一些困难总会自己默默承受,因为怕别人担心他们总是憋在心里,但是女生遇到些事,有的总会哭哭啼啼的,男生即使有心事也会自己扛。我心中的男生是大大咧咧的,是不拘小节的。他们不会因为你把他的东西撞掉而责怪你,也不会因为你把他们心爱的物品弄坏而对你大发雷霆。但是如果换作女生,可能就会揪着这一件事不放。我眼中的男生是有担当的,如果有碰到需要女生参与的事情,他们总会默默承受不会干起最累最辛苦的事,总是会谦让女生。
也许在男生眼里他们的魅力和我们女生眼中的魅力不一样,但是在我眼里有魅力的男生不需要拥有帅气的外表,他需要拥有自己前进的方向与目标和高贵的品质,这就是我眼里的男生魅力平凡而又伟大。