男生中的的魅力初中作文
男生的魅力不仅出于外表的英俊,智商的高超,在我看来,一个富有责任心,诚实守信的男生更有魅力。
被朋友欺骗过的我可以不再相信什么兄弟情,朋友义,这种独自一人,无人说话的校园生活已经陪伴我走过一年又一年。
但是,直到我遇到了他。
今天和昨日一样,又是孤独一人,我才明天依旧如此,你看了明媚的天气,太阳有云朵陪伴,低头俯瞰小草,它有花儿在身边。我却没有一个朋友可以聊天。迎面走过来一个男生,不认识,便想如陌生人一样走开。可我的余光竟看到它向我跑来。不妙,先跑再说吧。可是分班时我竟和他做了同桌。他看看我,我看着他,两人无话可说。下课后,许多人找他过来称兄道弟,而我呢,则寂寞地度过了这一个课间。校园生活亦是如此。课间一个人,吃饭一个人,什么都是一个人。那天刚下课,他就对我说:我们做朋友吧。也不知道是长时间一个人不会沟通,还是第一次有人和我说交朋友。我不知所措,只是紧张,兴奋,激动,视线久久不能从他身上离开。就这样。我们相识了几天,每一天都非常愉快。我从未感受过如此的快乐。这种朋友之间的欢快。很快就到了我的生日。他答应送我一件礼物。我很兴奋,毕竟头一次收到别人送来的礼物。以前我只能看别人收到送来的礼物。但现在不一样了,我有了像他这样的朋友。我满怀期待。到了生日当天,他却迟迟未来。一天过去了,他依旧没来。第二天,我见了他却不想与他搭话。他也知道这是为什么。但是每当他这样和我解释的时候,我就会急忙地离开,好几次,整个星期都是如此知道有一次我终于被他抓住。我急忙要走。他越抓越紧他叫我解释了原因。是因为她生病了。给我买礼物的时候被车撞了。不要口口大钩掏出一只闪耀的钢笔。他说这是送我的礼物。我非常感动。
在我眼中,男生魅力亦是如此:诚实,守信,言出必行,负有责任。