男生魅力的作文
一个人的魅力,不是外在的魅力,而是自身就具有的,别人无法有的特殊魅力。
课余时间,总会听到有许多同学在讨论谁有魅力,一个女同学说:“当然是我家男神最有魅力了!长得太好看了。”另一个女同学点头说:“对,那叫一个魅力四射!”我就用之前的老套路,说:“还没班主任有魅力。”同学们“切!”一声就不再讨论,回到位上学习去了。在我眼中,有魅力的男生并不是那种一些女同学说的英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,受人拥戴的男生,而是默默无闻,内心善良,勤奋刻苦的男生。
在我尚未成熟时,并不知道什么样的魅力是真正让人喜欢的魅力,直到经历了那件事,我才懂得了魅力的含义。
我在上初一时,每次放学走过一条街,都能看见一个大个子哥哥在街上蹲着,不知在干什么。我也不知为什么,每次走到那里,看见他,总觉得他身上有什么在吸引着我。
天色渐晚,突然下了起来倾盆大雨,我刚好走那条街上,为了躲雨,我只好走到那哥哥站的楼下躲雨,我第一次近距离地看他,虽然他的外貌并不出众,但他一双大大的眼睛,使他让人看上去很舒服。此时的他,正蹲在地上喂一只饥饿的流浪猫,,那小猫趴在地上,喵喵地叫着,十分温顺,我看到这幅温馨的画面,就蹲了下来,看着哥哥说,说:“原来大哥哥每天都来这,是来喂猫呀!”哥哥这时好像才注意到了我,抬起头来,笑着说:“是呀,小妹妹这么仔细呀!”我不好意思的挠挠头说:“不是了,是哥哥你每天都来这,使我不注意也能看到你。”他没有再说什么,只是看了看天,说:“雨下得这么大,你没有拿伞,我把我的伞借给你吧!”我说:“那哥哥你就没伞了。”哥哥说:“没事的,我家离这近。”我听到他这句话,就答应了。
第二天,我把伞还给了他,后几天,我见他一直拿着书,边复习,边喂猫,听别人说,他是要中考了,他准备考重点高中,看他如此忙,我就没再打扰他,考完成绩出来后,听说他考得很好,前几名。我听到后并不意外,谁叫他这么努力呢,有付出总会有收获的。我祝福了他,他非常谦虚地说了声谢谢。
后来,他搬了家,我再也没见过他,可我依旧记得他,他吸引我的地方可能就是他的性格吧,他善良,谦虚,刻苦,努力。他,在我眼中,就是有魅力的男生。
或许每个人对魅力的见解不同,但我眼中有魅力的男生就是内在美的男生,也许你会说:“那你也太不识趣了!”但我仍旧觉得这样的男生有魅力。
内心真、善,美的男生是我眼中最有魅力的男生,也许你就是我眼中最有魅力的那个人哟!