男生初中作文
一、我是男生
男生喜欢一大帮聚在一起,喝着雪碧、啤酒,用尽想象去描绘自己的未来,却不喜欢沉静地回忆过去,因为男生的格言是过去的永远都过去,关键是现在和未来。
男生喜欢在女孩面前故作潇洒;在她们面前表现自己,总想让自己成为“兰搏”型的男子汉(据我观察大多数男生是如此)。
其实男生是挺喜欢学习的,但又希望别人认为自己学得很轻松,所以宁愿晚上对课本发起进攻,也不愿白天多花时间。
男生粗犷豪放,但有时却细心得让人心颤,温柔得让人落泪。
男生特爱疯,他们可以不睡觉闹一个晚上光下的篮球场上泡上几个小时。
男生特能静,他们可以在图书馆坐一上午,也,也可以同电脑谈几小时的情说上几小时的爱……
男生在变化中长大,在挫折中成熟。
二、我是女生
女孩子是一种很奇怪的动物,意味着水,意味着雪,意味着雾,意味着你永远都不会懂。
女孩子珍视每一份感情,但那个叫做矜持的东西却时时跑出来作祟,以至于她们不得不常用抬杠、对损的特殊方式增进感情;然而,在死党生日那天,她们却总不忘送上个蓄谋已久煞费苦心的惊喜。
女孩子常常扮演着截然不同的角色。某日晚自习突然停电,男孩子趁机装鬼吓女生,惹得阵阵尖叫。可蜡烛一点,原形毕露,得,末了,还是免不了被女生撤出来进行“再教育”。可不论怎么着,被吓的和被骂的心里保准想着:“还是停电带劲儿!”
女孩子向来同仇敌汽,平时挥舞着唇枪舌剑冒着枪林弹雨与男生们拼个你死我活鱼死网破,可一到“为班级争荣誉”的节骨眼上,就集体放下屠刀尽弃前嫌,立马与男生握手言和共御外敌,那浴血奋战的劲儿,深明大义的气概,才真叫“巾帼不让须眉”!
还有,女孩子喜欢漂亮,喜欢啃书,喜欢零食,喜欢运动,喜欢很男生的男生,喜欢给予――给予你勇气、希望、欢乐及梦想...
这就是女孩子,集可怕和可爱于一身的动物。