眼中男生魅力作文
什么是魅力,或许是你身上的某种品质吸引了别人,或许是你的某种风采引得别人敬佩,或许是……
在我看来,男生不一定要长得人高马大,风度翩翩,不一定要才华横溢,出口成章,那样与书呆子没有什么两样,所以男生一定要活学会用,不说才华横溢,但是一定要略知一二,不能只玩不学。
男生不一定是星期天泡在家里看看书,写写作业,而是出去打打球,跑跑步,锻炼身体,那样才能有好的学校心态。
有一个男生他喜欢每天早上起来跑步锻炼,然后他日复一日,年复一年的坚持下来,现在特别强壮,而且他学习态度很好,学习成绩也也很好,在班里人缘很好,对待同学热情,态度谦和,互相有些男同学,每次都非常没礼貌,对待女同学没有一点风度,令人讨厌,这种男生估计没有人愿意与他交朋友,而像那个礼貌的男同学,每次有什么困难,别人都会毫不犹豫的帮助他,所以一定要态度谦和对待每一个人,即使是一个犯过错的人,毕竟人非圣贤孰能无过嘛!
男生也不能只玩不学习,那样与流氓有什么区别,所以一定要劳逸结合。
男生还需要心态好,不能因为一些考试失败而从此一蹶不振。
所以,我眼中的男生魅力就是阳光,活学活用,心态好,态度谦和,对人礼貌的少年!