于我眼中的男生魅力的初二作文
说到男生的魅力,这时候大部分人可能首先会想到某个明星或者自己心悦之人。但是在我眼中男生魅力的代表是夏目贵志。没错他是一个漫画人物。
这位少年是一个很平凡的高中生,相貌平平,成绩平平,说到这儿很多人会觉得这样平凡的一个人有什么魅力呢?这样想就大错特错了。当真正了解他后我想也会有人和我一样迷上夏目贵志的魅力。
夏目是一个从小能看到妖怪的孩子,父母双亡,反复辗转于各个远亲之间。悲剧的童年让他非常痛苦,但他非常坚强,一个人承担受着这个年龄不该有的痛苦,还依然想要保护对自己很好的塔子阿姨和滋叔。他还有一颗善良的心,虽然命运待他如此不公,但还是会去尽力帮助陌生的妖怪和人。最重要的是夏目是一个非常温柔的人。他愿意给伤心的妖怪一个温暖的拥抱,愿意陪孤独的妖怪玩无聊幼稚的游戏,即使身体已经很疲惫了,也要吧自由还给那些被禁锢的妖怪,他会希望不幸的人能被这个世界温柔以待。这种温柔不就是他的魅力所在吗?
所以说男生并不是说长的好就是有魅力,外表是天生的没法改变的,能改变的只有自己的内在。你有被命运抛弃但不抛弃自己的坚强,有面对黑暗的勇气,保持一颗善良的心,用温柔的目光看待世界,做一个温柔的人,这样的男孩子是最可爱的,最有魅力的!