我眼中的男生魅力初中作文500字
每个人的心里都有一个让人心动的魅力男生。那么什么样的的男生最有魅力?有型的、俊俏的?像诗经中温润如玉的谦谦君子?亦或是有着运动员体魄与果敢的男孩子?而在我心中那个最有魅力的男生就是我的好朋友。
他有很多优点,他乐于助人,在平时就很爱帮助别人,而且他帮助别人不要任何回报,是真正的做好事不留名。
那一次,有一个同学生病了在家休息,就没有上课,需要一个人去帮他补补课,那天晚上还有可能下雨,就没有同学愿意去,只有他,他毫不犹豫的答应去帮那个同学补课,到了放学的时候,天上下起了小雨,但是他还是去了,一直到了天黑之后才补完课回家,那个同学的父母让他吃完饭再走,但是他却说:‘帮助同学是我的职责,而且我妈妈还在家里等我回家呢。’说完就走了。到了第二天,那个同学特地去感谢他,而他也是说没事,这是他应该做的,还说有困难就找他。
他还很善良,他心地纯洁,纯真温厚,没有恶意,和善,心地好。那次学校要给山区的贫困学生捐款,他看到山区的小孩吃不饱,穿不暖,还上不成学,二话不说就把自己一周的零花钱给捐了出去,还说让大家都奉献一点爱心。
他还是一个坚定刚强,从不轻易放弃和屈服,意志坚定的人,他遇到事情从来不会退缩,也不会轻易放弃一件事,他也不会轻易动摇自己的观点,他总是坚持到底遇到问题只会逃避责任,让别人被这个黑锅,而是一个勇于承担责任,敢于直面困难与挫折。
这就是我眼中的男生魅力,也希望你能找到属于你的魅力男生。