我眼中的男生魅力作文
无法、担忧、猜疑,男生到那里去了?一石激起千层浪,是他们那些男生听听顺耳忠告的时候了。
看看吧,男生的玩具比女生的丰富多了,男生的头发比女生的潮流,男生的服饰比女生的花梢。在讲堂,举手发言的男生百里挑一,有,也执偾那几个。不时,教员明察秋毫,点起几小我答复题目,那些男生的发言显出几分惊骇不安,几分惊魂不定。从高校到高中男生的人数比例大大低于女生。谁的功课做完了?刷刷刷,举手的女生比男生多多了,论成绩,论速率,论落拓不论如何看,撤除几个成绩拔尖的男生以外,女生就是比男生略高一等。期间,男生退步,女生进步乎?
教员们苦口婆心的说:看看吧,现在的男生们少了勇气,少了阳刚之气,少了眉宇之间逼人的豪气;现在的男生们少了固执意志,少了成熟心智,少了名流风采,少了那一气呵成,一往无前的昂扬精力。
我眼中的男生应当是一个碰到题目沉着沉着、当真严厉的小大人,但是,看看那些男生们,碰到了丁点大的题目,就不知如何是好,只会服从别人的批示;
我眼中的男生应当是一个能够或许天南地北、古今中外神侃一通的大男孩,但是,看看那些男生们,只能瞥见大人坐在一起谈天只能悄悄听着;
我眼中的男生应当是一个很驰名流风采,碰到有女生参与的事,主动谦让的男生,但是,看看那些男生们,碰到丁点事儿就零碎较量,管他三七二十一,只需在女生后面就行。
哦,我是多么但愿畴昔那些牵肠挂肚,无谙世事的男孩子,变成一个心忧天下、襟怀胸怀天下的热血男儿啊!
男生们,你们闻声了吗?你们即将面对优良男孩的完善!
我倒感觉作家素素的一段笔墨跟我们班的这些男生们挺像的,是这么写的:男生如啤酒,暴躁,不经酝酿就急于表示,在幻影的泡沫中,品完本身的芳华。
返来吧,男生!暴躁的身影停一停,稚嫩的表情歇一歇。