我眼中男生魅力初二作文
我眼中的男生魅力在每个少女的心中大概都会住着一位自己理想的英雄,当然我也不会例外。
其实我眼中有魅力的男生并不是那些的、俊俏的、帅气中带着一抹狡黠,而是普普通通不管有什么事情他都会冲到你面前帮你挡住所有事情,有时他会和你一起打打闹闹,你生病是他会照顾你,你不开心时他会认真地听你倾诉。有一位和我坐了三个学期的同桌,说真的,以前我很不喜欢他,当老师让我和他做同桌时,我感觉天都要塌了,在老师的劝说下,我还是和他做了同桌,在刚开始我一直讨厌他,感觉他很邋遢,但是慢慢地我对他的讨厌越来越少,有时我犯了错误,他会替我解释,有时他还会和我打打闹闹,我不开心时,他会逗我笑我有心事时,他会认真的倾听。他在运动方面也是很厉害的,有时跑步时他就一直在我的耳边说话。他跑完的时候很开心,我特别纳闷,他难道不会岔气吗?从开跑到结束,它都显示的很轻松,这说明他是有运动天赋的,这也是一个魅力呀,估计他的体力是消耗不完的。他的性格脾气很温和在和他做同桌时,我简直就是一个女汉子,见她好欺负,每一次都对她“拳打脚踢”的,时间长久了就会发现你打他,已经变成了习惯,他也就会变得习以为常,他脾气好,不管你怎么打他,他就是不会还手,这一点我不禁对他肃然起敬。他长得一点儿都不帅,就像不和谐的音乐,让人唯恐避之不及,甚至于多看一两眼就会被吓死,而且他功课也很差,英语没有及格过一次,上课从不举手回答问题,平时很爱讲话,就像蚊子一样嗡嗡嗡叫,不过,他有一个“优点”就是爱笑,他的笑能让整个班都笑,一笑就是“万人迷”呀。
其实他就是我眼中有魅力的男生,他很细心,他会在我伤心难过时安慰我。会在我需要帮助时帮我一把,他总是无私的帮助女生,但女生们不领情,这就是我眼中的魅力男生,这些恰好证明了泰戈尔的那句“世界比同吻我,而我却报之以歌”,虽然他没有美丽帅气的外表,但是有一颗温暖的心。魅力并不需要帅气的外表,只需要温暖的一颗心,他就是我们班的“屈世豪”