我有一个梦600字作文
20xx年,一颗巨大的陨石正从外太空直飞向地球。如果这颗陨石撞到地球,人类就会遭到像恐龙灭亡时那样的毁灭性打击。因此,地球保卫组织派我去设法阻止那颗陨石撞上地球。
接到任务的第二天,我坐上了最先进的“防陨石飞船”去执行自己的使命了。“三,二,一,发射!”随着飞船尾部的推进器发出震耳欲聋的响声,我随着我的“防陨石飞船”冲向了蓝蓝的天空。
在飞船上升的时候,我目不转睛地盯着前方,唯恐有任何一点儿失误。过了一会儿,飞船电脑报告即将冲出大气层了。我感到我那抓着加速把柄的手早已渗出了汗。我极力地控制好自己的情绪,在电脑发出“嘀”的一声时,我沉稳地将柄往后一拉,只听“轰”的一声,我成功地冲出大气层,来到浩瀚的宇宙。
宇宙中的星球如同一颗颗大小不一、五彩斑斓的明珠,强烈地吸引着我的眼球。但我来不及多欣赏这样的宇宙美景,因为探测器报告说有一颗巨大的陨石正以每秒20xx米的速度直飞向地球。我一个激灵,迅速在密密麻麻的仪表按钮中找到远程导弹发射按钮,调整好角度,深深地吸了一口气,果断地按下了按钮。顿时,一枚导弹像离弦的箭一般飞射出去。可是这一次,我没有成功。眼看着显示屏上的陨石离地球又近了好多,我急出了一身冷汗。之后,我又发射了好几枚导弹,可那陨石好像长了眼睛似的,每一次都躲开了。显示屏上的陨石离地球越来越近,我知道,我的机会不多了。“这次我一定要成功!”我屏住呼吸,对准了角度,射!这回狡猾的陨石可躲不开了,只听“砰”的一声巨响,它在太空中炸开了花,碎片四散,向遥远的外太空飞去。
“成功了!成功了!”耳机中传来了指挥中心热烈的欢呼声。
这就是我的宏伟的梦。