勇往直前
如果你想要拼搏,就不要放弃,勇往直前!否则,干脆就不要开始!
如果你想要成为你想成为的人,就必须全力以赴。这或许意味着你可能会失去女友,工作,甚至财富,成为一个孤独的人。但无论如何,请不要丢失你的意志,不要放弃你心中那个美好的梦想,一直坚持走下去,孤注一掷!孤立是神赐的,想要成为与众不同的人,就必须放弃那些理所当然的享受。一切都是对你耐力的考验,考验你多想让你的梦想成真,倘若一开始你对成功的渴望,就如同对呼吸的渴求,那么,你必然成功!
别人说你行或不行,其实没有丝毫影响,重要的是你自己。为了梦想,勇往直前!你决不能让这种感觉泯灭。或许,你不是最出色的,你也并不是最优秀的,你甚至可以是一个失败者,但是这些都不应该是你放弃梦想的理由,而是你奋发图强的理由。
对自己负责,对自己的未来负责,不要抱怨任何事情,也不要为任何事情辩解。因为当你辩解或抱怨时,时间并不会等你,你能做的只是勇往直前!总有一天,你会站在人生的巅峰,回看自己走过的路,你会发现通往成功从来不需要走弯路,可大部分人却因路太长,而踏上所谓的捷径,踏入一片迷途。
如果你想成功,就请不要放弃,破釜沉舟,一条道走到黑,穿过黑暗,便是光明!