今天晚上吃完饭,我妈骑自行车带我去上二胡课。在去老师家的路上,我仔细观察了沿途的风景。
一路上,风景很美。出了小区大门,在新的大街上,你会看到很多高楼大厦,闪着很多五颜六色的灯光。路上,车来车往。源源不断,川流不息。坐在妈妈的自行车后面,抬头看到一片深蓝色的夜空,点缀着无数珍珠般的星星,像调皮的眼睛一样眨着。而刚刚升起的月亮就像一个大圆盘。发出明亮的光。然后,我妈妈骑着自行车转向西野河,那里种了许多柳树。微风吹来,下垂的柳枝在风中飘动,像成千上万条绿色的丝带,在空中摇摆。真的很美。不时有阵阵蝉鸣在柳树上,一只接一只,好听极了。路中间的花坛里种满了各种花草树木,最大的是柏树和雪松,像是一把把打开的巨型绿伞。在西野河的两岸。
就这样,我一边坐在妈妈的自行车后面,一边欣赏着路上的风景。我不知道就去了老师家。跟老师学了一节二胡之后,我又骑着妈妈的自行车回家了。
啊!没想到夏夜的风景这么美。