人生总会有很多的梦。这些梦总是千奇百怪但是却总是明明白白向你展示了你内心深处最深的渴望。写这篇文章源自于今天一位看我文章的人对我说:要是每个人都像你这么写。我也可以写那么一大堆了。
我很想问你一句你也可以是什么意思?也可以,是不是就是没有做到?其实如果你有这个想法,你就可以去坐一坐。嗯,很多人都问我为什么要用这种方法去写作。明明这种方法只会不算华丽。内容也就很深的话,根本不像是一个在写作文的,反倒是想在写小说一样。
其实我不擅长用我的文字去写作,我不能很好的把握。所以我只能用我最直白最简单,也不需要什么花花绿绿的方式,来叙述想法。其实每个人都有每个人的特点。
我只得在我考试的前一天,班主任对我们说过这么一句话:好好复习拿到成绩的时候,不要说我本可以。我本可以,这句话代表什么呢,就跟我之前说的一样‘你也可以’你有机会去努力,那你就去做啊。不要等到后悔。机会是自己争取的。
我知道现在很多人都在说。有些网红啊什么的,怎么样怎么样怎么样,但是有些网红的确是像神经病一样,但是有些网红。他们不过有一个自己的梦。
不知道你们有没有看夏末未至。里面有一个粉毛,不知道大家记不记得。还记得当初他怀着梦想,一个人孤独地个车来到上海嘛。她的梦是当一个歌手。嗯,反正我是因为弃剧了,所以我也不知道结果怎么样。但是,你至少要有这个梦你至少要去努力吧!拼不过,再说吧。
嗯,写了这么多,大家就可能觉得我说的语无伦次的。嗯,总而言之,就像我上文说的那样。
大家一起加油吧!