老师不在教室600字
我们班的同学很怕班主任张老师,她在和不在是两码子事。
今天中午是许老师值班。许老师值班时都不看着我们,我们很自由,可以下位讲话。韩雨飞和董乐健二人奔向李想的座位,唐芸昕也坐到李思妍旁边。我则转过身与后面二位闲聊。我告诉李思妍和唐芸昕我的耳误。“嘿嘿,听我说啊,马乐之讲他的手疼的一米,我听成我屎疼的玉米。”“哈哈……”她们俩抱在一起,笑着笑着露出大门牙。突然,一支毛笔袭来,原来是李想想开窗却弄掉了唐芸昕晾在窗台上的美术用具。我帮她们捡起毛笔,“你烦啊!”李思妍一脸厌恶地看着李想。
我为了缓和气氛,继续讲道:“王一涵告诉我她在检查二(3)班眼操的时候执勤班长在讲台上大喊大家快快不要睁眼睛,睁眼睛就会扣分,你猜我听成什么?”两个人对视一眼,纷纷摇头。“我听成了,大家快快不要眼睛,要眼睛就会扣分,哈哈哈……”这次连我自己都笑得无法自拔。李思妍抱着肚子,坐在椅子上狂笑不止。唐芸昕趴在桌上,笑得上气不接下气,脸都笑得通红了。这时,李思妍悄声说道:“张老师来了!”唐芸昕赶紧回座位,我转过头装模作样地喝汤。韩雨飞、董乐健反应真快,“哗”的一下,像一阵疾风刮了回来,就那一秒钟,可真不是吹牛啊!全班顿时一片寂静,地上掉根针都能听见声音,同学们都在“乖乖”吃饭。我们前后四个都在偷笑,我边喝汤边想:乖乖,够快的,你们闪电侠啊!一分钟后,张老师前脚刚出门,后脚同学们又炸开了锅。
哎呀呀,老师不在的时候呐……