友谊,是悲痛时的庇护所,是风雨时的避风港,是骄傲时的炫耀处,是委屈时的倾诉地……
一年级时,我有很多朋友,渐渐地,到此刻,只剩寥寥无几,五年的时间,让我看懂了真正的友谊。
真的,多谢你。在我悲痛时,你任我趴在你肩上哭泣,从来不笑我;;在我狼狈不堪时,你总是不停地安慰我,从来没有嫌弃我;哪怕我误会了你,你也从来没有背叛我……
真的,多谢你,陪我走过了五年的时光。只要我在你身旁,你的目光就从来没有离开我一分一秒,让我的心里很踏实,很温暖。
你明白吗?我误会你,是因为我太依靠你,太害怕失去你;我损你,是因为我极度信任你,不怕你因我而生气……
五年走来,你总是笑着包容我的所有缺点,我仿佛觉得,我真的离不开你了,离开你,谁又能做到你对我做的这些事——你能背出我的QQ号,能陪我聊到三更半夜,能陪我把几乎看了无数次的我喜欢的电视剧再看一遍……这些,除了你,恐怕再没有人有这个心去做了。
也许,我对你的依靠,永远都是那么深,因为你总是那么关心我,早已超出了我对你的关心……