有你真好400字作文
你掷地有声的说:“房子裂了,塌了,我们还可以再修。只要人在,我们就一定能够渡过难关,战胜这场重大自然灾害”是啊,一切都不重要,只要有了生命,一切都会有,一切都有可能!你的这些话温暖了多少露宿野外的灾区人民的心啊!有你这样的总理,灾区人民还会孤单吗?有你这样的总理,灾区人民还会失望吗?
当你冒着危险,踩着泥泞,攀上瓦砾堆,走近施救地点,看到抢险人员正在解救两名被困在废墟下的孩子时,你再次激动地流下了热泪,你大声告诉孩子,“我是温爷爷,孩子们一定要挺住,一定会得救的”,你已是一个花甲老人,却站在抢救的第一线,而我们,朝气蓬勃的年轻人,却安逸的坐在家里牵挂着灾区流着眼泪却无能为力,这让我们不得不内疚,也让我们不得不自豪,我们有这样的好总理,真好!
总理不哭,你的泪水震撼了全国人民,牵扯了全国人民的心,牵扯着我们每个做母亲的心!总理不哭,让我们团结一致,紧紧围绕在你的周围,早日战胜磨难而努力!让我为灾区人民祈祷,为多灾多难的20xx年祈祷,祝中国所有同胞都平安,幸福,健康!