有你真好作文400字
有你,在我悲痛时给我安慰的话语;有你,在我遇到挫折时告诉我永不放弃的道理;有你,在我得意之时你告诉我不要骄傲,而是要谦虚的道理。
记得那是一个炎热的中午,天气异常干燥,我正大汗淋淋,用舌头不断的舔着嘴唇,我就像在沙漠一般需要一瓶冰凉的水。是你去给我买水的地瓜是还有毛巾擦着我的汗水。我就像一块土地,得到充足的雨露便快速的生长。我便继续去打球,但打到中途时,我们的比分大大的落后,当我要放弃时,你在旁边大声的呐喊:“坚持就是胜利,加油!不要放弃,微笑的应对困难。”,我们拼上最终一股劲,最终胜利,看到你时,你便露出会心的笑容。有你真好!
随着时间的推移,转眼间便到了冬季,它咆哮着令人十分害怕。
在家里,我边烤火,边看电视很温暖,我把窗子宽的严严实实的,没有一丝寒风吹进来。看着看着我突然想到,你还在外面,顶着寒风给我买早餐,自我却在那里看电视,就觉得很羞愧,就准备出门去找你,可你却拿着香喷喷的早餐已经回来,我吃着这早餐,想到你在外面买时的寒冷,便很快吃完,看着你吃,等你吃完,我们便一齐看电视。有你真好!
无论是春夏还是秋冬,你总能在我需要帮忙的时候挺身而出,你就是参天大树,我便是小树苗被你每时每刻保护着,照顾着我,不仅仅感叹:“有你真好!”