住在天堂的爸爸:
您好!爸爸,您离开我已经三年了,当时我还不懂事,一点都没有感到伤心,然而,在这三年之间,我慢慢地发现别人的爸爸开着车,和孩子闹着,玩着时,我才知道父爱有多么伟大,而我,却再也享受不到父爱了。
后来,我才知道,母爱是时不时透露出来,而父爱,却被一层雾挡住了,那种爱想冲开却不可能冲开,想让孩子知道却说不出口,想要表达却还不是时候。爸爸,您走了,但这道伤却永远留在我的心头。
爸爸!请您回忆一下,是否还记得一次父亲节的时候?晚上,您打过来一个电话,妈妈让我接,但是我却说:“有什么好接的呀?不说了。”现在回想起来,我只有一句话:“对不起,爸爸!”
爸爸,当妈妈、奶奶和爷爷在你的棺前哭得死去活来时,年少的我却无知地笑了。现在,我才体会到失去的珍贵,我当初是多么傻,多么傻,多么傻呀!
一瞬间,一次手术失败;一瞬间,一条生命消失;一瞬间,一次永远的痛;一瞬间,我才明白,之前,我认为人生是由不少瞬间连成串的,现在,我才知道,原来瞬间不会连环,更不会永恒……
爸爸,对不起!如果时间可以重来,我愿意……