枫桥景区作文
好激动呀!马上就要出发了!我坐在车里都快跳起来了。终于,汽车发动了,一辆跟着一辆使出去。
高速公路上,汽车在开着。我和小亢已经“大开杀戒”,而且,还默默注视着其他班的车,超过一辆就兴奋不已。
经过一段漫长的路程,我们终于到达了目的地——白马涧。
一下车,当老师宣布小组活动,我们就开始活跃起来了,每组人员迅速聚集在一起。走进里面,展现在眼前的,是一片平静的湖面,中间有一条通向远处的小路。我们站在那儿拍了去多照片。走进那条小道,旁边开满了许多花。再往里边走,有一个游乐场,我们准备玩,可是,发现两位队员不见了,而且,小亢的手机也不见了,所以,我们又以最快的速度返回,最后找到了两位队员,小亢的手机也由其中一位队员保管着。
后来,我们壮着胆子,去玩了《激勇漂流》,我和小亢一条船,进去以后,就看见许多恐怖的动物,而且,还会动,发出恐怖的声音。小亢坐在我前面,不断地往我身上靠,最恐怖的就是蝙蝠,不但两边的洞里会出来,而且,头顶还有一只大蝙蝠往下降。整个山洞里一片惊叫声。后来,经过我们的引导,钱多多他们也去玩了,可是,出来以后,李天阳说小薄在里面吓得抱紧了他,可小薄却说是怕李天阳怕,所以抱紧他。我们都知道,小薄是在吹牛。不过,这游戏是挺可怕的,我和小亢出来的时候眼角还泛着泪花。
后来,我们又去欣赏了许多美丽的风景,特别是龙池。
11::30,我们在门口集合,出发去枫桥景区。
到达那儿,我们要集体活动。我们先看了一段制作陶壶的视屏,然后,给了我们材料让我们自己做。我一开始,做得还不错,但是,最后从磨具中拿出来后,才发现我在填泥的时候没有摁紧,最后有一条恨大的裂缝,不过,这是我第一次做,我会好好保管的。
后来,我们做了手链乘坐了轮船。
于是,我们美好的一天就这样结束了。