母爱让我幸福抒情作文
母爱如山泉般甘甜,滋润着每个儿女的心田,我的母亲就是用她那无私的爱给予我无限的欢乐与幸福。
还记得那个可怕的夜晚,我被一道难题困住,迟迟未归。外面狂风呼啸,大雨瓢泼。我在走廊上来来回回地走着,心里产生了从未有过的恐惧感。此时,一道闪电像黑暗中伸出的魔爪,掠过阴沉沉的天空,好可怕!我的眼泪夺眶而出。“妈妈,你在哪儿?”我用焦灼的目光透过密布的雨帘,等待着妈妈。“哼!妈妈肯定在家悠闲地看着电视呢,把我给忘了,回家一定要‘审问’她一番”,我愤愤地想着,想到这里,我泪水就如同断了线的珠子往下落。正在我绝望之时,一个熟悉的身影出现在茫茫雨海之中,是妈妈!妈妈来了,我不顾一切奔向妈妈,扑进妈妈的怀抱,妈妈的怀抱好温暖!
妈妈背起我向家走去,踩着那泥泞的小路,吃力地撑着伞。那一步步脚印,留在了这条熟悉的小路上,......
回家后,我才得知妈妈是为了帮我买齐一套辅导书,几乎跑遍了整条街,才把接我的事给耽搁了,可是,我居然还不分青红皂白的指责她。望着那几本薄薄的书,我的心潮久久得不到平静,不听话的泪花又一次不由自主地掉了下来,落到我的手心里,我捧起妈妈给我买的书,用心去感受那本薄薄的书里蕴涵着的深深的母爱......
母爱是世界上最圣洁的花朵!
母爱是世界上最无私、最平凡而又最伟大的爱!
母爱给我在人生海洋中远航的信心与勇气!
母爱让我的生活绚丽多彩!
母爱让我幸福!