致校运会
雄鹰翱翔在天空,用它雄健的双翼与天空搏斗,因为他具有青春;嫩草生长在地,用它柔弱的身躯与大地抗争,因为它具有青春。青春并不承认沙漠,只要勇敢地往前走,总会有飞向蓝天地时候,即使前面重峦叠障,暴风骤雨;是嫩草,就必有冲出大地的一天,即使前面困难重重,运动场上的健儿们利用青春,坚忍勇敢地冲向蓝天,使一只雄鹰吧!
校运会,就像一个刚离开母亲的孩子投入异地的另一个家中,开始了创立事业的第一步,带者一份不可须知。也许是许多人的努力是你已经不是婴儿,但是新环境新气氛来说毕竟有一种陌生感。你在艾诗,焦急地艾诗……艾诗着。运动健儿们为你抒写新的开始,为你挥洒激情。他们用汗水洗清前进的道路,用努力为你铺就前进的基石。因为有了他们,你长大了,他们辛勤的拼搏即将为你塑造一个崭新的开始,成功的开始。