第四届秋季运动会作文800字
一年一度的秋季运动会即将召开了,同学们兴高采烈,许多 运动健将,磨拳擦掌,做好了待战的准备,在运动会的前一天晚 上,我祈求着天公快把淅淅沥沥下不停的雨停下来,千万不要把 运动会给影响了。
星期一早晨,雨过天晴,我们排着整齐的队伍,迈着轻快的 步伐,昂首阔步地走向运动场地,那里红旗招展,主席台上挂着 “育英小学第四届秋季运动会“大红横幅,一片热闹的景象。在 运动场上,我们班的运动员互相勉励,互相鼓劲,没能参加比赛 的同学们手上拿着在微风中飘荡着的彩色气球,羡慕地向运动员 们致意,深深地祝愿着运动员们能取得优异成绩,为我们班争 光。
秋风习习,红旗飘扬跑道上,男子八百米决赛在同学们的热 切期待中开始了只见裁判侧身举起紧握的发令枪,“各就各 位,预备”,“砰!”的一声,运动员们一跃而起,敏捷地撒腿 而跑,我班的“飞毛腿“郭泽民一马当先,犹如脱缰的野马,又 仿佛开闸的洪水,风驰电掣般地向前冲去,这些“杨门虎将”在 跑道上,扬起了一团一团的尘烟而跑道两旁的同学们,形成了 两堵厚厚的人墙,“加油!”我们拼命的呐喊着,声音一阵高过 一阵,手上挥舞的彩球也越来越快,不负众望,郭泽民终于以第 一个到达了终点而夺得了冠军。比赛的项目一个接着一个,男子 垒球比赛开始了,我们班的垒球高手谢佳奇挺着胸膛威武地站在 比赛场上,谢佳奇在历届运动会中垒球比赛都是得了第一,所以, 这次比赛,他非常自信,比赛开始了,只见谢佳奇一手紧握着垒 球,屏住了呼吸,身子往后一仰,一个优美的动作,竭尽全力地 往前方一扔,只见圆圆的垒球犹如重磅炮弹一般飞越在上空,形 成了一个大大的抛物线,”别\"的一声,重重地落在了地下,果 然不出所料,谢佳奇又以优异的成绩取得了垒球比赛的第一……
经过两天的激烈比赛,我们班的运动员,取得了五年段的 整体精神文明风貌总成绩第一名,为我们班又增添了一项荣誉。
我虽然没有参加运动会的比赛,但为这次运动会的纠察工作积极 负责和踊跃撰写运动会的新闻报道,作出了应有的贡献,为此, 得到了班主任的表扬和同学们的肯定,看着教室里挂着的总成绩 第一名的奖状,我心里感到了无比的欣慰。