描写猎豹作文300字
大家好,我是世界上跑得最快的动物--猎豹,相信大家都听说过我的大名吧!
现在很多人都喜欢模仿我皮毛的图案,比如:豹纹衣服、豹纹鞋子、豹纹地毯……由此看来我还是时尚界的名人呢!我的耳朵虽然小但是听觉非常敏锐。眼睛大的像铜铃一样,紧紧地盯着猎物不放,它们休想逃过我的“火眼金睛”。别看我长着猫咪一样的胡须,但是我的牙齿可以轻易咬死猎物。
身体特别强壮的我运动细胞很发达,四肢也十分强壮,跑起来像风一样,其他动物不得不承认我是当之无愧的短跑冠军。其实我除了跑步还有一项运动也很擅长,那就是跳高,在追捕猎物的时候一跳都能跳到十几米呢,不过有爪子上面的肉垫子我一点儿都不会感觉到疼哦!最后介绍我的尾巴,别小看它,我在飞速奔跑时就靠它保持身体平衡。
这就是我——帅气迷人的猎豹。