“我可以在几秒之内跑完100米。”弟弟对自己竖起大拇指,曾一口气跑到方圆百里外去了。
弟弟是个喜欢“狡辩”的小屁孩儿。狡辩起来,没人能比得过他。他长得矮矮的,也瘦瘦的,只剩下皮包骨头了。一双小眼睛,像两颗黑珠子嵌在那张瓜子脸上,嘴巴有点红,但他也有一个爱好——跑步。
“预备——起步——跑”一声口令发出,两位小选手们就像飞了出去一样,都在拼命的跑,最终分出了胜负,我定了时,给他们报成绩。信儿小声的嘀咕道:“肯定是我赢了,我一定会破了记录的。”陈恩跑100米用了十二秒钟,信儿跑100米用了十秒钟,恭喜你信儿,破了记录。”我拍手赞叹。信儿高兴得一蹦三尺高,落在地上时,差点儿摔着了,说:“我就知道我可以破纪录的。”我们望着他那开心的样子,也陪着他笑。弟弟他是一次又一次的打破记录,一次又一次的超越自我,甚至我觉得他可以去马拉松赛跑的。
其实他以前不喜欢跑步,因为跑步太累,又不愿意动脚,他算是一个很懒的人,但当他看到同学们跑步那么优秀,就下定决心要坚持跑步,哟取得好成绩。
弟弟,我的好弟弟,喜欢你的速度,但是你要是能把这速度用在脑子上,多机智一点呐,姐姐真的是为你感到高兴啊!