猎豹作文400字
猎豹是世界上跑得最快的动物,还是天生的跑步冠军。我想变成猎豹,去参加奥运会。20xx年8月8日,我跑到了中国,看见了狮子和老虎等等都来到了中国北京。我就和老虎和狮子说了一声:“你好!”就走进了会场,看到了许多人类和看到了上千种动物和植物,那时我很惊讶。
过了一会儿我听到了一个广播说:“请动植物还有人类到休息室准备。”过了一会,我听到枪声就快速的奔跑,那时动物们大声说:“猎豹加油!加油!”那时我非常高兴,努力一奔,立刻就冲到了终点,给动物对拿了一个金牌。然后,我就找了个位置,坐了下来,看其他动物的比赛。
第二场比赛,我们看企鹅的比赛,植物队的队员疫区就给冻死而淘汰了,动物队又得了一枚金牌。我们比完赛后,就公布了动物队得了世界冠军。然后就有一大群各国的记者来采访我们,我们说了几句祝福的话就走了。
人类做了一台马车运我们回去,就等于给我们的礼物。 回到家后,一大群动物围着我们,说要做几道他们最熟悉的菜给我们吃。