当____年的第一次升旗仪式庄严地在在天安门广场举行,鲜艳的五星红旗—那代表着胜利的旗帜冉冉升起,在浩大的天空中迎风飘扬,随风招展满载着晨曦中,一个立于东方的古老国度正在飞速的崛起。
忆往昔峥嵘岁月稠
且看往昔中的峥嵘岁月,那是何等的令人分满不平啊。两次非正义的鸦片战争给中国带来了何其大的影响,签订了多少不平等条约,占据了多少的土地,迫害了多少中国人民啊!1937年“七七卢沟事变”,惨绝人寰的“南京大屠杀”……落后的中国被欺辱的让人心碎,相似的历史,中国让千万人心痛。
看今朝强盛中国
历史依然牢记。这耻辱让多少后代的中国人不平,于是,在他们一心为报效祖国的信念的支持下,中国有了现在的辉煌!中国将几代“神舟”家族的成员送上了浩渺的太空,茫茫的宇宙中留下的中国人的印迹。
在的首都奥运会上,中国再一次更新了历史。运动健儿们的优秀成绩,中国人民的高等素质,遥遥领先的奖牌数目。中国用着铮铮的事实回驳着全世界:“中国人,不是东亚病夫。”现在的中国不断用先进科技刷新着史册,不断地向全世界人民展示:“中国,强盛了!”
亲爱的祖国,祝您60岁生日快乐!我们在您温暖的怀抱中成长到了今天,我们骨子里流的是生生不息“中华血液”,黄皮肤,黑头发,永远是我们作为一个真正中国人的骄傲。