天仙白羽琴600字作文
今天,我来到花园里玩耍,忽然看见了一把小提琴,我捡起它,哇,真漂亮—它美若天仙,全身雪白,琴弦和琴弓是用细而透明的水晶组成。因此我为它取名为天仙白羽琴。
有一次我成绩没考好,怕被妈妈爸爸批评,就没把卷子给他们看,晚上我躺在床上睡不着,忽然天仙白羽琴说话了:“别怕,成绩没考好很正常,你把试卷给他们看吧,如果你骗他们,不仅会挨骂,还会挨打呀!”我听了心里如同有了一团勇气之火在燃烧,于是我鼓足勇气,来到爸爸妈妈的房间,把卷子给他们看了。回来后,天仙白羽琴响起了优雅的音乐,好像是在夸赞我做的好。
你可别小看天仙白羽琴,它还可以变大变小把失去的东西找回来呢!
记得有一次,我和爸爸在乘车时,因为车上人很多,钱包丢了,我们父女都很着急,突然我看见一个小黑在人群中穿行,还长着一双翅膀飞呢!噢!它正是天仙白羽琴,不一会它又飞回来了,正“背”着爸爸的钱包。
天仙白羽琴,更有动人的音质,每当我开心时,会情不自禁的拉起它,它发出的声音清脆悦耳,让鸟儿唱歌伴乐,让花儿吐出芳香,更让树苗快快成长。
我爱天仙白羽琴,它让我拥有好心情;它让我鼓足勇气;它让我们一家其乐融融,我一定好好珍惜它。
“叮叮叮!”我睁开睡意朦胧的眼睛,原来是做梦,不过我真希望那是真的。
哎!可惜这是一场梦,不过只要努力学习一定会梦想成真的!