我喜欢小狗作文300字
我喜欢小狗,特别是刚生出来一个月的小狗,它们聪明可爱还可以看守门户。
小狗的嗅觉很好,可以闻到一百米以外的东西,真让人赞叹!如果有人来了,它也会大声地狂吠。小狗的牙齿很锋利,一咬就把你的大衣给咬个洞,真厉害。小狗看守门户十分的厉害,白天,有人走过它也会大声地叫道,好想在说:“喂!你在干嘛呀!快给我离开,不然我可要动粗了!”真是太霸气了!
我奶奶家有一只小狗,他是黑白相间的,我给它取名叫“旺财”,它是奶奶的守门卫士,奶奶对它很好,给它吃鱼肉饭,也给它洗澡,十分干净,不像别的野狗一点也不爱干净。我很喜欢它,去奶奶家的时候都会抱它一下,它一点也不会向我叫,大概是我经常给它吃骨头吧!
我很喜欢小狗,可是我又很怕狗,真是矛盾啊!以前我很不喜欢狗,因为它们要咬人,声音也很大,烦死人,现在我不讨厌狗了,我慢慢的了解它们,原来它们是一种温顺的动物,不会乱咬人,只有自身有伤害的时候才会咬了。噢!我误会了它们。