元旦节作文
星期六学校提前过元旦,上午上课下午开连欢会,上午有,语文、数学、英语、还有品德与生活。
到了中午,我们就去小饭桌吃饭,我们吃完饭就站队了,今天是老师值班,老师让我们站好队,我们就站好了队。老师带着我们来到二年级六班,老师先让我们进去,再让其他班进来。
老师给我们开电视让我们看我们看了动漫我们一共看了老师就让我们回教室,老师给我们开门,我们把零食拿出来,老师来了我们就吃起来老师说不要光吃还要表演节目,xx据起手说我有个笑话,老师让xx讲,xx刚讲了一半xx就拿着飞雪逗xx大家都乱哄哄的茨起来,有的头上茨满了,有的身上也茨满了,老师的头上茨满了。老师拍了拍手说别再弄茨了我们就停下来了。