我喜欢元旦节四年级作文
今天又是一年一度的元旦节。由于是元旦,所以我们学校决定放假三天,加上今天是放假的第一天,所以我决定好好睡一觉。
元旦的那天的早上的时候,我觉得自己好像睡了很久的时候,妈妈就进入我的房间叫我起床了。等我起来的时候,时间也不早了都快到了中午了。等我洗漱完毕的时候,走进客厅,发现爷爷奶奶都在沙发上坐着,然后递给了我一个小的袋子。我好奇接过袋子发现里面是一些糖果和几块桃酥,我匆匆向爷爷奶奶问了声好之后就拿起桃酥吃了起来。虽然我没有吃早饭,但是吃完桃酥之后就感觉不是很饿了。我发现家里面的窗户上也被妈妈贴上了新年好的年画,十分的漂亮。而窗外的街上也有很多的人,每一个人脸上都洋溢着高兴的笑容。
我喜欢元旦节!