今天是星期三,上午只有一节语文课和一节数学课,我高兴的要炸了。因为语文老师讲得我快要睡着了;数学老师连动都不让我们动,除非她讲好了,可她讲好的时候已经下课了,所以我很讨厌上语文和数学这两门功课。除了语文老师和数学老师难对付以外,还有体育课的郭老师也很难对付早上就有这么一会。第三节是体育课,男生把郭老师惹恼了,把气撒在我们全班同学身上,早上跑了800米,虽然有休息,可只休息一小会。害的我一回到家就大量的喝水,把肚子都快撑破了。
下午有品德与社会和音乐课。因为品德与社会是郑老师上的,他讲课生动有趣,不过,呵呵!同学都说郑老师肚子很大!不说了,在说下去,恐怕会被他折磨的很惨。音乐课是我最喜欢的课程之一,而且还是杨老师上的,可上课的时候,坐我旁边的肖云义不识趣,吵的要死。最后,被杨老师赶出去了。我在一旁幸灾乐祸。虽说这样不对,但我还是这样做了。
哎!事事难料,有谁能准确无误的告诉我们明天会发生什么事呢!所以,自己的人生道路要自己去闯。