今天,我一大早就起来。我带着好多好多好吃的东西往乖乖家走去,我一路上蹦着跳着,十分开心!我走到乖乖的家前,“咚,咚,咚。”我问:“乖乖在家吗?”乖乖打开了门说:“快走吧!我等不急了!”我们蹦蹦跳跳地来到了浆果丛林,我们把一大块大布摆在地上,把好多好多的东西放在布上。有大热狗、有麦香牛奶、有浆果果汁、有巧克力豆等等。我和乖乖一边看风景,一边吃着美味的东西。乖乖吃得很节省,一个大热狗吃了半个小时。我感到很奇怪,便问:“乖乖你为什么舍不得吃呢?”它说:“因为我的主人摩尔豆很少,所以我要帮主人省点钱!我才不舍得吃!”它说着说着就流下了眼泪,我说:“哪么你就多吃点我的东西吧!”它不好意思地说:“美美你真好!谢谢你!”我笑着说:“不用谢!”我们开开心心地继续把东西吃了个精光!吃完东西后,我和乖乖又去了淘淘了街的服装店。我们俩看见了许许多多的漂漂亮亮的小摩尔,一个个打扮得漂漂亮亮的,可美了!