写夏令营的小学生作文
要参加夏令营啦!一大早,我就怀着激动的心情坐上了开往安吉的大巴车,大约过了两个多小时,我们终于到达了目的地。这次夏令营共有五天的活动,每天都很精彩,但我觉得最有趣的就是第四天了。一大早我们就开始晨练,我们从山下跑到山上,又从山上跑到山下,累地我们汗流浃背,气喘吁吁。终于要吃早饭了,大家都很激动因为马上就要做一件让大家都觉得很好玩的事情---打水仗,造皮滑艇。刚开始教官细心地教我们怎样做皮滑艇。我们都专心志致地听着。教官先拿来20个游泳圈,让我们把游泳圈系在一起要系的牢。
不然刚下水,皮滑艇就要散开了,有两队每队有10个游泳圈。在教官的引导下,两队不一会儿就全都系好了。我们穿好救身衣,拿好水枪就下水了。刚开始我们就偷袭敌方,把敌方打的落花流水。敌方也不甘示弱,像只不怕死的老虎冲了过来,敌方刚过来我们就奋力攻击,双方都被打的损兵折将。突然敌方的一个人想站起来攻打我们,可是他刚站起来就把自己的皮滑艇弄散了,皮滑艇一散人就全部从皮滑艇上掉下来了,敌方全军覆没了,我们获得了最终的胜利。这个游戏很有趣,既加强了我的动手能力,也让我们明白了团结力量大这个道理,只要团结起来,一切困难就是纸老虎。