写夏令营作文
为了让我亲近大自然,锻炼我的独立能力,这个暑假家人让我参加一了个非常有意思的夏令营活动水城少年。
我第一次扛起了大大的登山包,装上了野外露营的各种装备,踏上了我的短途山中旅程,我最难忘的就是徒步行走九公里。
我们从营地出发,就开始了一段奇妙的旅程。大家轻装上阵,一路有山、有水,我们要跨越河流山谷,才能达到终点,这可难不倒我这个猴王附体,我迅速地在各个落脚点上跳下窜,感觉自己形如流水一般穿梭在山谷之间。到了葫芦洞,眼前景象堪称一绝,葫芦洞就像葫芦一样屹立在山中,我们都在欣赏着大自然的鬼斧神工。接下来,我的运气就不算好了,连摔了好几次跤,还有一次差点从悬崖上掉下来,太惊险了!一路上的辛苦都是值得的,我们看见了大瀑布,眼前的景象都可比美黄河的一部分了!
在不知不觉中,我们从早晨走到了下午,还没领略够大自然的风光,我们竟然已经走完了九公里,天上下起了小雨,我们坐上了马车返程,一路上马儿的铃声响叮当。
我的脸上、手上、脚上都挂了彩,那是男子汉成长的徽章。我们自己生火做饭,山谷里升腾起袅袅炊烟。夜晚,我们戴着头灯观察植物,抬头看雪花般的繁星,好不惬意。然后,睡在自己搭的帐篷里,躺在暖和的睡袋里沉沉睡去。
回来的时候,我的脚上全是泥土,在天地间行走,感受山川河流,一树一草,感受大自然广阔无边,包容一切的魅力。短短的水城之旅,却是美美的回忆!