今天早上,我,姐姐,妈妈乘坐姨父的车来到了外婆家。
下车后,我和外公外婆打完招呼后,就和妈妈一起去到田间散步。那金黄的田野,像一片金色的海洋。田野里五谷丰登,果实累累。柿子通红着脸挂在枝头,好似在向我们招手呢。小鸟在树枝上欢快地唱着歌,蝴蝶随风飞舞。从田间回来后,我认真且快速的完成了家庭作业和妈妈布置的作业。吃过午饭后,我来到运动场,和一位初三的哥哥比赛投篮,我们打的很激烈,我进一球他进一球,但是最后只有一球的差距?我赢了。赢了一个比我大六岁的哥哥。此时此刻的我已经筋疲力尽了,但我还是很开心能够取得胜利。那个哥哥和妈妈都夸我篮球打的好,我的心里就更加甜了。
吃过晚饭后,我和妈妈在外婆家的池塘边跑了十圈,跑完后我已是口干舌燥,汗流不止了。然后我们带着外婆家自己种的菜开开心心的回家了。今天我真开心!