过国庆节作文300字
我们一家去外面过国庆,对了!还有我舅舅和我的小表弟“伟微”。
我们要去的地方是阿婆家,我们一路上看见了跟图画般的景色,金黄的稻海在风中舞蹈,树上橘子露出了一半青一半黄的脸蛋,还有碧波荡漾的大江。我们大概坐了两三个小时的车子才到阿婆家,到了阿婆家已经可以吃晚饭了,吃过晚饭后我和伟微玩了会儿就睡觉了。
第二天早晨我起来身体冷得发抖,然后穿好衣服去火炉旁暖暖手身子觉得暖和多了,然后去吃饭,饭后我就看了会儿电视,伟微就催舅舅带我们一家去捉溪鱼我舅舅可是捉鱼高手,一下子就捉住了两条石斑鱼和几条银色的小鱼伟微特别喜欢银色的小鱼就把它抓起来弄死了,真是可怜!伟微玩够后就回家吃午饭,午饭可丰盛了有红烧鲤鱼,栗子炖猪蹄······真好吃!吃完后我们就开车回家了。