感恩中成长作文
感恩中成长是老师布置我们写读后感的暑期作业。很多人都在找这本书也包括我,我在图书馆没找到,但我找到了它的作文,请大家欣赏一下读后感吧:
作文中的小主人公从小妈妈告诉他什么是圆的,什么是方的,什么是长的,什么是短的,让他在玩耍中知道,世界上有各种各样的物品,为了让他的脑子尽早地开发,天天让他听一盘幼儿英语磁带,反反复复,坚持不懈,使他在两岁的时候,就会背三十多个英语单词,知道数二百以下的数字,认训百种同的图片。就这样,小主人公在感恩中成长到了小学。
到了小学三年级以后,小主人公的爸爸每个星期六、星期日抽出时间教他学英语,每学期都给他买语文、算术、英语方面的电脑光盘,用来提高他的学习成绩。就这样小主人公在爸爸妈妈外公外婆的养育下茁壮成长,从什么都不懂的“小孩子”变成身体好、学习好的六年级学生。
最后,我祝福大家能在感恩中成长里茁壮成长,能回报父母!