端午读屈原作文
饺子淡淡淡淡的香味,飘荡在苦涩的蒿木中,端午节快乐的节奏。今天,在这个对节日的微弱的悲伤,我的想法没有离开你——屈原。
齐,楚,韩,严,赵伟,秦,战国七雄,中原鹿。一旦强大的楚成为其他国家在罕见的脂肪的眼睛,原因不是楚在位于偏远,人们受苦少,但君主忽视政治,沉迷于唱歌和跳舞。楚国国土地百万,资源丰富,这可以排在一边,主导中原,或做一些生意。无奈,命运如此,微弱统治,对一群恶棍的政治权力:利尚,齐兰...从那时起,楚越越弱。作为爱国者的一代,你不愿意让楚楚这个颓废,沉沉,不断地向国王的回忆,请国王让官员在权力,靠近部长,注意人才,排斥恶棍。但愚蠢的楚王会放在旁边的掺假,继续喝酒音乐,一整天沉浸在这个快乐的一天。
服务国家没有门,希望楚希望,保护贵族,你凌乱,独自走在河边。焦虑,焦虑,悲伤让你更憔悴。每个人都在睡觉你独自醒来,所有的世界都醉了你独自一人。你拿起石头,回顾朱-你的家乡,你的灵魂的财产,但被污点的恶棍,践踏踏板。最后你决定把这条河的历史,让所有中国的龙舟救捞你数千年......
看着桌子里刚刚煮熟的饺子,闻到一点饺子叶的香味,我安静地坐在椅子上,剥下一个饺子。品尝美味的豆酱馅饺子,想法,不禁漂流... ... ...
曲元,你实现统一的伟大事业朱,内部积极的淮王变化图强烈,强烈主张美国反对齐,使楚楚是一个国家富有强大,威廉王子的情况。但最终你是恶人排斥,挨打折磨自杀。虽然你不能扭转潮流,但你仍然成功的名字后面的生活,是世界记得,每个人都读你的真诚的心... ...
端午节,读你,屈原。在追求你的悠久历史。