游水上乐园
今天,爸爸妈妈带我到舟山岱西林家村水上乐园游玩。
一下车,我就迫不及待地跑去闯关。第一关先走独木桥,想不到没走几步一个重心不稳,差点掉进水中。我马上调整心态,两只脚横着前行,一步接一步,顺利走到了终点。第二关是走钢丝绳。这次我不敢“轻敌”,双手死死地拉住上面的绳子,脚踩在一条细细的钢丝上面,小心翼翼地往前走。刚走了两三步,我的脚就被钢丝勒得奇痛无比。正想打道回府,没想到一个小妹妹也走了上来。一向逞强的我只好硬着头皮往前走,每一步都是那么艰难,几米长的钢丝此时好像有十万八千里,我感觉脚好像要被割断了。看看下面翻腾的海水,再往前看看,真是“左右为难”呀!没办法,我咬紧牙关坚持走,终于走到了对岸。
我“披荆斩棘”,闯过了一道道的关卡,最后来到了“水上浮萍”这一关。这也是最刺激好玩的一个项目。只见十几个约五米宽的正方型泡沫板漂浮在水面上,每一个板之间相隔三米左右,需要稳而快速地冲过去。我吸取了前面的经验,先看看别人怎么玩的。当看到一个个闯关者纷纷落水时,我不禁打起了退堂鼓。经过一番思想斗争,我鼓起了勇气,朝前奔去,脚尖在泡沫板中间一踮,就蹦到了前面一块泡沫板上。我奋力往前冲着,眼看离终点不远了,却感到有点力不从心了,稍不留神,脚踩到板的边缘,扑通一声掉进了水中。当“落汤鸡”的我好不容易爬到板上时,岸上传来了幸灾乐祸的大笑声,妈妈咔嚓一声把我的狼狈样拍了下来……
惊喜刺激的水上活动让我收获了自信和勇敢,也锻炼了我的意志和毅力。我爱这种水上运动。