游水上乐园小学作文
星期六,妈妈早早的就把我叫起来了,我赶紧起来,刷牙、洗脸、穿衣服、扎头,不到几分钟,我全部搞定了。爸爸叫了个车,到了奶奶家,把奶奶接到以后,我们坐到了飞机场,我们过了安检,到了休息区等了一会,姜周松岐和齐皓丞也来了。上了飞机,做了两个小时多,终于到广州了,我们取了行李,开车去酒店。
进了酒店大厅,有一个三层游乐场,二楼可以滑滑梯和过家家,三楼有荡秋千、娃娃机和踢球。我们进了房间,我看到了一个公主床和一个小帐篷,小帐篷里有两本书、拼图和小熊,我心里很开心,我弯着身子进了小帐篷,我看了一本书,非常好看,我们把行李放到了房间里,妈妈叫我出去吃饭,我不想出来,最后我只好不情愿的出来吃饭。
吃完饭,我们去了水上乐园。到了水上乐园,我们先买票,接着我们检票进园,找到了更衣室换上了泳衣。我们迫不及待地来到了泳池,跳进了水里。我们在泳池里互相泼水,玩的特别开心。我们又玩了水上滑梯,我上去排队,爸爸妈妈,奶奶在下面等我,我‘嗖’的一下滑到了水里,这时一个工作人员把我接住,交给爸爸。接着我们又往里走,对我最深刻的是大喇叭,我和姜周松岐一起玩大喇叭,大喇叭像一朵喇叭花一样,我和松岐躺在一个皮划艇的两边,我们从喇叭的最上端,滑到了喇叭里,在喇叭里转了一圈,滑了下来。我的心里有点紧张,害怕自己从皮划艇的两边滑下来,我虽然很害怕,可是我觉得还是很好玩,我们又玩了好几次呢!吃完了饭,我们又玩了一会,家长们叫我们回去,我们还不想回,于是我们又玩了四五个项目。我们回到了酒店,特别疲惫,洗漱完了,换上睡衣,上床就睡着了。
这是我们旅行的第一天我玩的特别开心,希望接下来也这么快乐。