游水上乐园
今天,阳光照着大地,我和林露烨、陆雨轩等人,去了“溪西水上乐园”。
一到那儿,我们就迫不及待地穿上游泳衣,戴上泳帽,泳镜,去玩水。我们先玩了儿童水上滑滑梯,那里有各式各样的滑滑梯。有直道的,旋转的,时不时的还有一大桶水倒下来,让你睁不开眼。接着,我们又租了两艘船去冲浪,因为有浪,船会被冲出来,所以,我们用尽吃奶的力气,使尽把船推进了冲浪圈,我们立刻坐了上去,想感受这美好的时光,享受我们被浪潮一阵一阵推出来的欢乐。我们再玩了漂流,坐上一只两人小船,顺水而行,我们还遇到了重重机关,我们还进入了一个大黑洞,墙上的小洞,还会喷出水来,喷了我一头。
漂流玩玩以后,我们又玩了七彩滑梯,一道道,红的,黄的,蓝的,我先上去玩了一次,上面的叔叔教我把脚勾起来,手抱头,然后,他猛地推了我一把,我就滑了下去,那滑梯很长,高低不平,滑下来的途中我感到背有点痛。下来的一刹那,我双眼紧闭,水的冲击力,让我“咕咚、咕咚”喝进了几口水,可难受啦!但很刺激,让我顿时没回过神来。我又玩了几次,因为有了经验,所以,不会喝进水啦!我们又玩了双人滑梯,一个在前,一个在后,滑下去。有一次,我差一点失控……
快乐的水上之旅结束了,我真想再来。