上午,北京城区的天气非常好,阳光明媚而温和,爸爸妈妈要带我去北京三环有名的欢乐水魔方玩。
到了欢乐水魔方的门口,我们检了票,通过了安检,就一起向更衣室走去。
我和妈妈换好衣服后一起走了出来。这时,爸爸已经站在女更衣室的门口等着我们了。
我们来到了第一个项目――人工海啸。正好海啸还有几分钟就要开始了。于是我们先下水等了一小会儿。由于今天北京的气温不高,一开始下水,我感觉很冰,就像刚刚才解冻的水一样。
海啸开始了,我们看见最前方的水浪突然变得非常高,高得不能再高的时候就向我们汹涌的扑了过来。浪马上就要到我这的时候,我立刻迎着浪头一跳。水浪把我打到了半空中,后来我掉下来的时候,弄出了许多水花。就这样,浪一个比一个大,最后一个有近两米高,直接把我们打上了岸。
当我们正准备去玩别的项目时,发现我的体重不到60斤,很多都不能玩,只有冲浪可以玩,所以我早早的排队在这里等候着。开始的时候,我第一个冲进了池子里,工作人员让我趴在冲浪板上,我迎着急流冲浪而上,爸爸在旁边给我拍着视频。我很激动也很紧张,但是我牢牢的抓住冲浪板,没有被冲翻。虽然最后,我还是被旁边冲浪的阿姨用很强劲的浪花打上了岸。
这一天真是开心又刺激!这是我整个暑假最难忘的一天。