今天我们去郑州玩。我和哥哥乘公共汽车去了水上公园。当我们换上泳衣时,我们对地下水感到兴奋。
哇!水真冷!但是我们很开心,把冷水从云里扔出来。抬头看水中,水滑道有五层楼高,最低的一层有两层楼高,看起来很刺激。
我们在水里玩了一会儿,滑水道开了。看着激动人心的壮观的水滑道,我们很害怕,但还是想刺激一下。我和哥哥先走下滑梯,哥哥说:“我们一起滑,看谁快。”我说3360“好吧!”哥哥毫不犹豫的坐了下来。一眨眼,他就掉进水里了,掉进水里的方式好特别:哈哈!我一头扎进了游泳池,喝了很多口水,但我似乎比我哥哥更理智,比赛进行得很顺利。然后我们又上了更高的滑道。这次弟弟有点害怕,小心多了,但我没想那么多,就冲了下去。一开始很快,后来转了两个急转弯差点把我甩出去。这个时候我就害怕了:“被扔出去怎么办?”哈哈!刺激!然后我们去了更高的地方,我哥说:“我恐高。”嘿!哥哥害怕了!而且我也不知道哪里来的勇气再冲下去,最后演到了刚才那一幕,哎!危险!刺激!酷!
不知不觉已经是中午了,我和哥哥都哭了,不得不离开。