成功与梦想作文1000字
前天,和爸爸妈妈出去旅游了一下下,晚上,累并快乐的回来了。
今天一大早,我还在梦中玩漂流,就被妈妈的叫声吵醒:“宝贝们,都起来,你们看这是怎么了,小宇怎么成了校讯通这期的学生博腕了?”
听到妈妈的叫声,我和爸爸同时从床上坐了起来,没来的及穿衣服就窜到了电脑桌前,有些不敢相信的瞪大了眼睛看着我的博客上那金光闪闪的小皇冠,真的吗,我真的成了博腕了吗?
揉揉眼睛,打开校讯通博客的首页,果然,8月11日的学生博腕是金勾勾(我的博客昵称),原来是真的,怎么有点不真实的感觉呢?
于是我问妈妈,我们为什么没有接到校讯通的电话呢?妈妈也疑惑的摇摇头,不知道,可能是当时我们在外地,手机信号不好吧。
看到博客里有那么多的朋友的祝福,我的心立刻就被幸福填满了,感觉真幸福。
记得第一次加入校讯通时,我还是一个刚刚上一年级的小学生,在妈妈和老师的鼓励下,我开始把自己的感想和话语写在里面。一点点,一滴滴,我积极的、锲而不舍的参与着校讯通的每一次书香班级活动,跟着校讯通慢慢的成长,先后获得了书香家庭和阅读之星的称号,但是与博腕总是有着那么一段的遥远的距离。
当妈妈获得家长博腕的时候我就曾经设想过我要是也成了博腕会是什么样子,但是,我知道我距离很远,但是我却没有放弃过,每一次文章得到校讯通的推荐都会让我兴奋,虽然像爸爸说的那样,没有任何的奖励,但是我依然很开心,因为我知道,有付出,就会有收获,有耕耘,就会有回报,我努力一些就离目标近一些,因为我的目标就是有一天我的小屋也有那顶金灿灿的小皇冠。
每一次看到朋友给我留言都会很感动,因为我知道在某个地方,有人在记挂着我、关注着我。
今天发现自己突然变成了校信通的学生博腕儿,有一种不真实的感觉,感觉跟做梦一样,但是我知道,我是梦想成真了,所以,我非常激动。在此感谢一些多年来对我有所帮助的人。
首先,我要感谢的是多年来一直培养我的何老师。感谢她对我的培养、教育和鼓励,如果没有她,我就不会像现在这么优秀、获得这么多奖,也是因为她,我才创建了博客,学会了在电脑上发表文章,也学会了打字。
其次,我要感谢的是我的妈妈。从幼儿园小班一直到小学四年级,一直都是她认真的辅导我的学习、检查我的作业,教我打字,教我写博客,才有了今天的我。若是没了她,就没有今天的优秀的我。
接着我要感谢的是,在校讯通里一直默默支持我的朋友、老师们,作文连线的小城说雨老师是很多老师中给我帮助和鼓励的最多的一位,每次我发表了文章他都会来给我指点和鼓励,还有小草依然老师、曾经有梦老师,酒衷豪,小升升、心之小语、快乐一心、子非鱼老师,可儿老师……他们很多很多的人都给了我很多的鼓励,才让我在博客里留恋忘返!
最后我要感谢的是校讯通,是校讯通的书香班级活动让我爱上了读书,爱上了阅读,是校讯通的这片沃土,培养了一个个优秀的人们!
真的太幸福了,有些不知道该说什么,但是我还是要大声的告诉朋友们,有梦想,不放弃,就会成功!