春天来了,春天来了,青春少女掠过白茫茫的白冬少女制造的白色景象。
小鸟叽叽喳喳地从遥远的南方飞了回来,用千姿百态的嘴发出清脆的一句话:“春天来了”它们像聚会一样兴高采烈。
路旁,小草抖掉身上的白色羽毛大衣,准备换上绿色的运动衣,时不时还掉下一滴汗,花儿也和小草一样,但她们不准备运动,她们正在等待准确的,不冷的天,好把围脖摘下来,把细长的脖子露出来,与别的花争奇斗艳。
树哥哥也来了,柳树妹妹使劲地拽着头发,盼着多会再去理发店做一个赶潮流的新款发型,树哥哥也不紧不慢地苏醒了过来,它睁开眼睛,看到大街上的人们都穿着靓装,却看见自己身上没有衣服,恨不得也像树妹妹一样赶紧上街买一套靓装。
衣服店也进了新货,模特上后后的羽绒服变成了略薄略厚的衣服,外表亮丽。
春雨来了,它用水灌溉着世上所有从白色中走向绿色的植物与一切,它用水来滋润它们,被滋润后的它们神清气爽。
春天,生机勃勃,绿色布满整个天空,春天夕阳照落世界各个角落,晨曦照亮春天的早晨,泥土的清香唤起沉睡的万物,一切,一切都是那么美妙,动人。