春天来了!春天来了!怎么这么热闹,或者发生了什么?哦!原来是春姑娘来了呀!这次呀!春姑娘像音乐家一样开了一场音乐会。
今天的春姑娘可是格外的不同呢!她穿着一件绿色的连衣裙开开心心地走了过来,为大家唱了一只“交响曲”,她这么美妙的歌声使人间万物复苏。屋檐上的雪融化了,成了水,“嘀嗒、嘀嗒”春姑娘的伴舞也来了,雷哥哥也来了,他拿着鼓来了,当然了,不止雷哥哥一个人,春雨姐姐也来了,“哗啦哗啦”的,不愧是大家都喜欢的交响曲呀!
下一个节目可是我最喜欢音乐会,小燕子飞来了,落在了电线杆上,像五线谱一样,“叽叽喳喳的”,就像春天乐谱,小河里的流水哗哗的,像在伴奏似的,水里的鱼儿,一直在跳跃“扑通,扑通”。青蛙呱呱地叫,穿着漂亮的礼服。
又来了一只催眠曲,春雨沙沙地响,地里的种子悄无声息,树木抽出了嫩芽,迎春花开了,翩翩起舞,桃花确害羞了。
春天是五彩的,春天是美丽的,春天是声音的海洋,春天是美妙的交响乐。