我想有一个姐姐初中作文
我是一个爱发白日梦的女生,脑袋里总想着稀奇古怪的事情,今天我想把蚂蚁放在水里生活,明天我或许想把太阳放在晚上。虽说我每天胡思乱想,但我真的有一个愿望想实现,那就是――我想有一个姐姐。
我是独生女,尽管爸爸给我买好多精致的玩具,妈妈给我买好多漂亮的衣服,我还是很不开心:每天放学回到家里,面对着我的总是一件件家具,一个人影儿都不见,走到冰箱前,贴着一张纸条:“乖乖,爸爸今天出差了,后天回来。妈妈今天又要加班了,都回不了家吃饭,冰箱里有点儿小菜,饿了就热了吃――妈妈。”每天我都是这样的,真讨厌!
啊!我多想有个姐姐陪我啊!
嘻嘻,我想要一个姐姐而不想要妹妹,那是因为妹妹会和我争漂亮衣服穿,会和我争电脑,会和我争爸爸妈妈的宠爱……所以,我贪心的想要一个姐姐。
如果我真的有一个姐姐的话,我会和他说好多好多悄悄话,给他好多好多好吃的糖果,送他好多好多漂亮衣服……姐姐啊姐姐,你什么时候才能来我身边啊?