我的姐姐初中作文
我很讨厌我姐姐办事的方式。她喜欢打小报告,她喜欢用东西来贿赂我,让我帮她拖地。我现在无能向朋友们倾诉,我猜她们可能不想听,(因为这也是家务事,不想让太多人知道)
我拜托你改改吧,虽然说我从小异性缘很好,有时上QQ会有男生找我聊天,这不稀奇,大家都是朋友,有事没事大家聊聊这是正常的啊。可是这事你也得告诉妈妈,妈妈来说我不能老跟男生说话,不能跟男生走太近。
我拜托你改改吧,昨晚我有点问题,打了个电话,这样你也可以跟妈妈说,妈妈说我没事不能打电话,电话费是要钱的。
想跟妈妈解释什么,我只知道,现在在这个家里,我没地位,我没发言权,我什么都不能做,即使做了,也都是错的。
你改改吧,我不想这样下去,我很无奈。