感动五年级作文
今天,是个令人感动的日子。
早上8点45分 ,我清楚的记得是8点45分,我以前的校长撇下了我全校的同学~~~~~~~~
事情是这样的:我的校长因为管理能力好,要调到了学区去当副校长了,我是学校的大队长,校长很关心我;很疼我;也处处维护我。我虽然只和校长相处了3年;只有3年,但是,在校长无微不至的下,建立了“比上高比海深”的一种感情——师生情。
那一次,我在学区得了“一等奖”,校长高兴得整天合不拢嘴,校长曾经赞美过我“梦娜,你是五年〈1〉班的骄傲;是学校的骄傲;是鸿尾乡的骄傲;更是我的骄傲。”是他——校长让我有了力量;有了自信心;让我知道了成功的滋味。是啊,没有校长就没有今天有“成就”的我,我十分感谢校长,在这儿我要对校长说一句从来没说过的话:校长,谢谢你!!!!!
“辟尼啪啦”一连串的鞭炮声把我从回忆里拉了出来。