这封是明天的回复:
李哥,多谢你上次抽空和我说了3个多钟头。小丽这丫头,刚好处于叛逆期。她用顶撞和关门来表示她的想法而已,不是很大的事情。这个阶段的孩子,总是觉得被约束太多,就像蜗牛一样背着重重的壳。他们总是渴望摆脱保护,向往自由自在的。不如试试让他们去面对事情,然后在他们张口或者伸手需要帮助的时候,我们再出手,你看怎样?
这事情,要多谢青青,要不是她看到小丽的眼神不对,我也不知道呢。嘿嘿……
“哟,还知道按劳分功呢!”青青捂住嘴,呵呵的笑了。桂花的味道,真甜!
收好这封“情书”,青青打开了第三封。