师恩难忘作文300字
“师恩难忘”这一句话,永远记在我的脑海里。韩老师您的师恩永远在我的脑海里。韩老师我是多么想再次和你走遍那快乐的旅程。韩老师每当我走过您的办公室窗前,我都会不由自主的看一下您,而每当我看见你那慈祥的笑容时,我都会冲你微笑一下。韩老师每当我看见你的时候,我的心都会特别的舒畅,脑海里再次的显现那快乐的画面,而当我想起您不是我的班主任时,我都会觉得很可惜,虽然我不知道可惜什么。
有时在课余时间,您会陪我们打雪仗、堆雪人……虽然很短暂,哪怕是一瞬间我也想回到那充满温暖的从前。这短暂的一瞬间他充满着快乐忧伤,充满着回忆的心灵。
老师,您对我的教育之恩,我永远不会忘却!老师您就像一颗糖果,总能甜甜的蜜人心;您就是那辛勤的园丁,我们就是那美丽的花朵,绽放虽然美丽,可也少不了您的努力栽培!我将永远师恩难忘!