一年级刚开始的时候,我是个胆小、羞涩的小姑娘,上课不敢举手。又是一节数学课,您提出了一个问题,我低着头,偶尔去看看您,心里想着:千万别叫我啊!我的目光和您相撞了,您看了我很久,叫了我回答问题。我很小声地说出来了,您虽然听着很费劲,但是在我说完之后,还带领同学们给予我掌声。
当时的我,是多么不解,多么惊讶啊。下课了,您叫我去办公室,微笑着引导我,鼓励我。从那以后,我变了,从一个羞涩、胆小的小姑娘变成了一个大胆、活泼的女孩。我参加了许多活动,频频获奖。张老师!今天我能够完美地进行个性转变以及取得学校班级工作的经验,跟您的辛苦、不懈给予的鼓励支持是密不可分的。
对于其他同学您也是同样的百般呵护。老师,谢谢您,我对您的感恩之情就像大海一样永不枯竭!一颗感恩的心,一份真诚的情,转化落实到行动中,就是我们应该为感恩老师、感恩学校而去做的。