老师,我有许多话想当面对您说,但是,我总没有机会,今天,我就借这个写作文的机会把想对您说的话一吐为快吧!
老师,您辛苦了。您像我们的母亲,时时刻刻关心着我们;老师,您像一位辛勤的园丁,养育着我们;您像一缕阳光,给我们温暖,您对我的恩情我难以忘记。在升五年级时,别人说我笨,我都坚强的克服了,但在第一节语文课时,您给我们讲道理,其中有一句话,“不管你以前笨还是聪明,从现在开始,只要上课认真听,爱回答问题就是好学生。”这句话又让我增添了一份信心。又一节语文课开始了,我为了克服上课不敢回答问题的缺点,我站起来回答了老师的一个问题,结果答错了,下课了,别人都在我面前说我笨,我一怒之下冲回了教室,趴在桌子上哭,老师过来安慰我,“没关系,你已经是一个好学生了。”从这以后,不管别人说我什么,我都当成耳旁风。于是我学习越来越好了。
老师,我想对您说:“我爱您。”