我咋这么傻呢作文700字
“傻”不一定不好,“傻”人在有些事情上得到的结果也许要比“精”更好,能感觉自己有时傻,但还愿意继续傻一点的人,心态最难能可贵。
记得10岁时我做了傻的一件事,至今记忆犹新。事情是这样的:我们一家人到动物园玩,还带了照相机,我发现有许多动物把我深深吸引住了,就拿起照相机拍,一直拍,拍个不停,但是拍下来的动物是有的,可没有装好胶卷,我真是太傻了,我忘了放胶卷,爸爸和妈妈在旁边笑着我说:“你本来就是那么傻。”“我不是,我只是太激动,所以忘带上了!”说完就去看下一个动物景点!
这时候,把胶卷带上来,后来还是拍个不停,后来啊,就没有电池了!妈妈说:“我们住酒店一天,后天回家了!”回到酒店时,我赶紧把相机充了满满的电。休息了一会儿,我拿着相机在街上不停地拍照,照了许多美好的风景照片。突然,又没有胶卷了,我生气的说:“电池是满满的电,为什么总是没有胶卷,于是妈妈又给我拿来了一个新的胶卷。”这样,我又可以自由的拍照了,好开心。
第二天,我们启程准备回家,我喜欢坐火车去旅行。回到家后,爸爸说:“笑笑,我们去洗照片。”我说:“不用,我自己会洗。而且还不要花钱呢?”爸爸只是笑了笑就走回房间。于是,我立刻把那个胶卷拿出来,迅速跑到厨房,迫不及待的打开水龙头,卷胶放着,水一直在流。心里想着,都准备好了,就安心等照片出来吧。我高高兴兴的会客厅看电视去了。
过了十几分钟,我跑到厨房,吓一跳,照片全废了!爸爸听到我的尖叫声,立刻跑出来,说道:“儿子啊,不是水洗照片,是电脑上复制打印出来的。”妈妈也笑着说:“傻儿子,不懂要问啊!”
我摸了摸脑袋笑了,哎,我咋这么“傻”呢!我是“傻”人有傻福啊。