原来这么简单作文700字
我曾一度站在台下,注意着她,梦想成为像她一样完美的人。
在课堂,微扬自信的嘴角,伴着那段舒缓的旋律,翩翩衣袖随风飘摆,轻轻一跃,迈一小步,留步,定点,旋转。那一刻,只觉得眼前宛若一只起舞的蝴蝶。她真的很耀眼,让我好生羡慕。
走进舞蹈房,我深吸一口气,将手臂轻举,将腿向后移去,连带着身体转动。刚开始,没有任何不适,认为很简单,便加快了速度。但是,好景不长,头脑中出现了眩晕感,并在不断逐加强,我的眉毛紧皱起来。突然,重心不稳,我向一旁摔倒。那一瞬间,只觉得身边一切都在旋转,耳朵里有无数只蜜蜂在嗡嗡地闹着,胃里一阵翻腾。真的好难受,但没有人会来帮我,我只有靠自己努力,才能成功。我用手扶着墙壁,攒紧拳头,艰难地站了起来,咬紧牙关,继续练习。渐渐的,我找到了方法,再一次练习中,头脑中的眩晕感再也没有出现。接下来,我对着镜子,微微颔首,将手臂舒展开来,并连带着身体展开到极致。踢腿,下劈,劈叉,绷脚背练习是枯燥无味的,也是艰难的,但为了在大家面前表演,我从未放弃。尽管心里认为这是很困难很困难的事情,但在这之后一次一次的练习中,我拼尽全力。在高强度的训练下,身体早已酸疼,腿部肌肉开始发麻,但镜中的我更加从容。
那一天到了,我深呼吸两次。走上前去,闭着双眼。
当音乐渐渐流入耳畔,我像是遨游在无尽的海洋中,又像漫步在深幽的山村里,伴着一些惆怅,一些期待,缓缓俯身,纤细的罗裙随风飘扬,缭绕的长袖左右交横,络绎不绝的姿态飞舞散开,细碎的舞步,繁响的乐声,我轻轻抬头,将手臂舒展开,纵身一跃,如同旋风中的落叶缓缓落下,又宛若湖中的小舟,在水波的帮助下,旋转。末了,是阵阵的掌声,
原来,在大家面前表演,克服胆小,是这么简单。