我咋这么笨呢作文700字
时间不停地流转,不知多少春秋过去了,我已经是一名初中生了。往事的事情如烟火般不断绽放在我的脑海里,如泉涌一般不满了我的整个思绪之海。我只能说我小时候包括现在我都是一个“笨小孩”。
在妈妈心目中我总是她的笨小孩,傻傻的我做出的事,总会令妈妈非常感动。比如:妈妈过生日时给出的那个超级惊喜啦;考试时考的那个满分啦;妈妈劳累时我们给的那一声声问候啦,每当我做完这些事后,妈妈总是微笑的喊我一句:“笨小孩”,每当我听到这些话语时,我总能笑出声来,妈妈的声音不时在我耳边回荡。有时候我问妈妈不会做的题的时候,妈妈就会说,这个题很简单,我竟然不会,今天你的脑子里是不是有些笨笨的呀。每当母亲说我这些我再仔细看这个题的时候发现其实很简单,只不过我大意了。想到这里便不好意思的“陪笑”道:我咋这么笨呢。附加一阵“鬼笑”顿时博得妈妈黄金“焉然一笑”。
其实这两种“笨笨”都是妈妈那纯真且无和的爱,意义不同,性质相同,我永远都是妈妈的“笨小孩”永远都是。
世界上除了你的亲人以后对你最好,永远能成为你倾诉的对象,但她也常常和你斗嘴,又常常给你带来温暖,她就是你的朋友。
那时她总是和我在学校里打闹,下课时我们传出来的那一阵阵笑声总能羡煞旁人。每当考试的时候,她紧张的要死,像只蜜蜂似的不停的在我耳边嗡嗡的吵着。她急然问我“紧张了吗”我装出一幅如临大敌的献死状说道:“听小耿说很难啊,我这么笨的脑子;唉,紧张得快要死了呢”。最后还装出一幅快要哭出来的模样。但一却遭到友人的愤怒――她说:“是啊,你这个全班第一还笨呀,唉,真是太笨了,笨死你得了,”说完就拿着书自行复习去了。我只能说――唉。有时候我的一些小问题就会成为她说我笨的理由,那时候我在演一阵“三笑计”就依然获得她的焉然一笑。
其实朋友与父母一样,不过她可不是“爱”了哈,要不可就百合了哈,嘻嘻,是友谊了啦,就像我长大了,那份友谊依旧长存,或许升入高中我们还在一起吧。
“父母的爱、朋友的友谊,老师的关怀……”其实生活中有很多人都在爱着你,他们有共同的语言,但那无不是对你的关怀,黑夜里、天空上它们就如繁星般耀眼,深深地在我的脑海里。唉――我咋这么笨呢。