关于写童年趣事的作文400字
每个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发亮,散发的五颜六色的光彩,数都数不清。而如今我的手上还握着那一样最闪亮的贝壳,那也正是我童年最难忘的一件趣事。
在我七岁那年的一个夏天,哥哥来找我玩,我说:“玩什么呢?”“玩气球吧”“恩”,我愉快的答应了,我们拿来一包气球开始吹,过了很久,我便觉得没意思了,突然。我灵机一动,对哥哥说:“这样玩太没意思了,不如我们来打水仗吧。”我们把气球一个个装满水。
就在哥哥不注意时,我悄悄地拿起一个水球砸向哥哥。嘿嘿,正中目标,哥哥气的脸都红了,说:“你搞偷袭,看我不教训你。”说完,哥哥拿起两个水球砸向我,右边的我躲过去了,却不想左边的“啪!”一声气球爆了,水从我的头上落下来。顿时,我成了落汤鸡,哥哥看着我的样子捧腹大笑。
我们大战了三百回合,当然,最后肯定是我赢了啊!哥哥被我打的落花流水,屁股尿流的。现在想想那个事,我就开怀大笑。