我小的时候住在奶奶家,爷爷奶奶都很忙,没有人陪我玩,我只能整天整天地看电视。渐渐地,我就在心里和熊大熊二交上了朋友。
有一次,熊二做一个高难度的动作,我超想学着做,刚端起板凳,却听到电视里传来熊大的提醒声:小朋友,请不要模仿哦!那一刻,我惊讶极了,觉得他们能看到我的生活,既高兴又担心,担心他们看到我调皮捣蛋的样子就不喜欢我了。
从那以后,有快乐的事情,我就冲着电视机对他们说,准备干小坏事的时候,我就把电视关掉,还得意洋洋地说:看不见我了吧?
有一次,奶奶家的电视机坏了,被人抬走修理,过了几天才抬回来。我一打开电视,刚调到动画台,就看到熊大咧着嘴对我说:好久不见。我就更加坚信他们能看到我了!
以前,一集动画片结束,放广告,我就会生气,可是现在,一想到熊大熊二也在看广告,他们可喜欢看广告了,我也就不生气了。