难忘艺术节作文
今天,学校将要举行一年一度的艺术节表演。一大早我就来到了教室,刚一进教室的门,就看到教室里像炸开了锅一样,同学们有的在讨论化妆的事情,有的在讨论换衣服的事情,还有的在讨论观看时的纪律。
下午,我们化好妆换好衣服,来到了舞台边候场,眼看就要到我们班表演了,我心中既兴奋又紧张。兴奋的是,终于到了我们展现自己才华的时候了;紧张的是万一动作做错了怎么办?
终于轮到我们班表演了,我忐忑不安地走上舞台,但我的脸上还是挂满了笑容。我在心里对自己说;“别怕,没事的,都排练这么久了,表演一定能顺利进行的。”
伴随着第一句歌词;“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光。”我高高地举起了手,这个动作开始了我们的表演。大家都卖力地跳着舞,虽然我们已经很累了,但依然没有放弃。《大梦想家》这首歌结束了,音响里播放出了《我的未来不是梦》这首歌以及我们十个同学的梦想,轮到我的时候,我大声地说出了我的梦想。舞台下,投来了周老师和郁老师赞赏的目光。等所有同学的梦想都说完后,拉星星的同学开始拉星星了,其他同学边做动作边喊:“心怀梦想,奋勇攀登,我们都是追梦人!”这时,一颗红色的大五角星就展现在了观众的眼前。人群里爆发出了雷鸣般的掌声,我不禁想起了以前天天刻苦学习的情景,真是“有付出才有回报”啊!
像歌里说的一样,我的未来并不是一场梦,我要用实际行动来实现我的梦想。