难忘的艺术节作文
一年一度的艺术节到了,各班同学都准备了精彩的节目。
街头秀的阵容最强大,最引人入胜。有跳舞的、弹古筝的、拉小提琴的、吹葫芦丝的……小演员们穿着漂亮的表演服,拗着精致的造型,一丝不苟地完成每一个动作,脸上的笑容也越来越灿烂,看来他们也都被自己的表演陶醉了,围观的同学们都报以热烈的掌声。我精心编排的《爵士华尔兹》连演了两天。每次我兴奋地登上舞台,随着音乐踮起脚尖,轻盈地起舞,舒展的双臂如微波渐起,优雅地扬起脖颈,转动回旋,连续的又稳稳的完成着每一个动作,从同学们的喝彩声中,让我深刻感受到艺术的魅力。
艺术节既让我们放松大脑、放飞心情,也为同学和老师们提供了一个施展才华,张扬个性的舞台。期待明年的艺术节更加精彩!