难忘的艺术节作文
5月22日,我们去学校大礼堂参加艺术节表演,家长们早早地来到学校给我们化妆、换表演服。
我们来到大礼堂,我非常的开心,也有点紧张,开心是:我们过一会儿就要正式表演了,紧张是:不知道我们表演的好不好。为了迎接这次艺术节,我们班早就开始排练。今年的节目不仅有唱歌、跳舞,还有一个说梦想的新环节,同学们都非常辛苦,非常努力。
终于轮到我班上台表演了,我跟着音乐大声唱歌,看到跳舞的伙伴动作整齐,说梦想的人声情并茂。表演结束了,我那颗悬着的心终于放了下来,场下响起了观众热烈的掌声。这次我们班表演的节目是《大梦想家》,听别人一个一个说梦想的时候,我就想起我的梦想是当一名宇航员,探索太空的奥秘,走遍整个宇宙。但实现梦想需要不懈地努力。心怀梦想,奋勇攀登,我们都是追梦人!我会从现在做起,好好学习,为了梦想而奋斗!
这次艺术节,大家齐心协力,为班级争光,实在令人难忘。