世界作文400字
“五·一”劳动节,我们一家来到的世界之窗。里面有着许许多多奇奇怪怪的东西,都让我们琢磨不透。也有许许多多的东西。
进门,外表是一座金字塔,其实里面只是查票处。进到里面,一条金龙盘旋在一块大石上。往右走,可以看到旋转秋千,我们多玩了,坐到秋千上,慢慢转起来。一会儿就飞到了空中,我有恐高证,吓得我不敢睁开眼睛。许许多多的游客都吓得大叫。
再往里面走,可以看到一只十分大的石兔子,眼睛一直看着我们,做的栩栩如生。往上看,可以看到一座山,山上有五个人的头像,雕刻的像真的一样。我问爸爸,这是什么,爸爸告诉我,这是总统山,都是雕刻的都是总统。
走着走着,不知不觉来到了漂流船,排了很久的队才玩到的。坐上去它会慢慢的动,来到上坡前,竟然上去了。没有水的推助,竟然逆流而上,我们都百思不得其解。善于“打破沙锅问到底”的我问爸爸,爸爸也只是猜测:“可能是有电吧!”
下午,我们来到了动感电影前,看起了动感电影。戴着一副大黄色眼睛,电影里的事物好像就在眼前一样,摘下眼镜就没有这种感觉了。这科技可真有趣啊!
啊!这“世界之窗”真是奇妙,不看不知道,一看吓一跳,我只花一天时间,足迹就走遍了世界各地,这真是一次难忘的世界之旅。