世界作文400字
小明是世界公认的伟大冒险家。他曾经和朋友走过很多次,比如冰河时代,新第四纪,三国。和他一起工作的伙伴,以后都成了专家。不是,他和小虎去了迅雷博士时光机里恐龙世界的侏罗纪和白垩纪。
小明和小虎来到了侏罗纪末期。他们在一个大森林里,不时有几声食草恐龙的叫声。突然,一大群法布龙向他们冲来。小明和小虎赶紧躲了起来。小明还用电磁网抓了一条老龙!就在他们要出来的时候,一只高大的异特龙跑了过来,在空中嗅了嗅,慢慢的向小明和小虎靠近。这时,小明在用鱼竿钩住一块龙肉,跑到一棵大树前吸引异特龙。异特龙冲了过来,小明迅速逃脱。异特龙发愣的时候,带着小虎在背上跳,但是小虎不小心按下了按钮,他们来到了白垩纪晚期。
他们在那里休息了一会儿就跑了,因为王王龙发现了一只老虎,但是幸运的是,一只棘龙也发现了一只老虎,所以两个白垩纪的王铸开始了战争,他们趁着混乱逃跑了。
后来小明和小虎遇到了双呛龙、地震龙、鸵鸟龙、鱼龙等脆弱的恐龙。最后他们回到了现代,小虎成为了世界级的专家。小明下次会有什么样的奇遇?