2049年的世界作文400字
在我们这个时代,监理名义上是做咨询服务的第三方,但由于特殊的国情,监理在实际应用中却承担了超越自身能力的法律连带责任。在我从业的这些年,因为各种安全事故而连带被抓被判的监理不在少数。作为一个完全没有执法权的咨询管理机构,却要为工程的安全质量完全负责,请问这靠谱吗?
希望未来的你能在一个良好的市场行业环境中从业,免得家人为了你的人身安全而提心吊胆。
说了那么多,你或许嫌我这个老人唠叨了吧?或许我这些发问有些可笑,在你们这个时代甚至早已没有了监理这一行业,如果是这样,我也不会伤心难过。
因为一个事物的产生和消亡本该有它自己的规律,而且监理虽亡,但监理的责任和精神不灭!
最后,祝愿2049年的你工作生活顺利、幸福健康,并祝你像孩子一样永远快乐!