介绍苹果作文
想必大家都知道苹果吧!它的长相也算完美了。
苹果的种类有两种很常见的。分别是:红苹果和青苹果红苹果是甜的,青苹果是酸的。苹果的果皮也不一样。红苹果是红色中带一些细小的黄点:青苹果是绿色中带一些小小的黄点。拿起来用手轻轻的敲一敲,还会发出响声。苹果的果实都是一样的。那白白的“小圆球“真让人想一口灭一个。但苹果的营养大部分都在果皮上,所以我建议大家以后吃苹果不要削皮,把苹果的营养都吃进去。苹果的水分也很充足。在你口渴的时候,就不要去和那些饮料了,洗个苹果吃比饮料有营养多了。苹果的味儿可美了!你用刀把它切成两半,吃上一小口,你就会感觉到一种“凉搜搜“的感觉,酸甜可口。让你分分钟喜爱上它。苹果的价格也很便宜。一般就3元或5元一斤。所以大家买来吃一吃,就知道苹果的味儿很美很可口了。
怎么样?听完我的介绍,你是不是对苹果也有了喜爱之心呢?如果没有,就自己去品尝一下吧!