梦游桃花园作文
有一次,我做了一个梦,梦见了春姑娘邀请我去她家的桃花园。一到那里,我便看见桃花就像一位位穿着小粉裙的小仙子。
我和春姑娘来到桃花园欣赏桃花。这时,小雨嘀嗒的下了起来,春姑娘变出了一把伞,那是一把朴素的伞。我看了看桃花,还依然挺着腰,伸着叶,像小士兵一样守护者城堡。雨停了,阳光照到大地上,我闻了闻桃花,花香十里飘香,让我如痴如醉。我禁不住跳起舞来,风吹来,一朵朵桃花落了下来,顿时桃花林里出现了一张花地毯,美丽极了。树上的桃花粉中带白,活像一位美丽的女孩,千姿百态,美丽娇艳。“可为什么有些桃花没开呢?”我好奇地问。春姑娘说:“因为它还是花苞呢。你瞧,花苞圆圆的,像一个毛茸茸的小兔子。”我和春姑娘一起欣赏挺立在草坪上的桃花树,欣赏它那美丽的桃花。这时蜜蜂、蝴蝶围绕在我们身边,陪伴着我们一起唱歌跳舞。
这个梦,我会牢牢记住,永不忘记。