公园雕塑作文
雕塑公园有各种各样的景色,风景优美,人山人海。
一进门,就闻到十里飘香的味道,前面有一个国际雕塑园,这5个字,国际雕塑园旁边有几颗银杏树,银杏树的叶子黄灿灿的,叶子纷纷落下来。
对面有一座小桥,我就想起一句诗:小桥流水人家。小桥下面有一条清澈见底的小河,小河的岸边有两排柳树,婀娜多姿的楼至倒影在说中,仿佛美丽的少女羞答答地照镜梳妆。小河的水真静啊,静得让你感觉不到他在流动,小河的水真请啊,清得可以看见河底石头和小金鱼。
冬天山坡上便成了人们的聚焦点,有的人拿桌子上的大布来滑雪,有的拿野餐布或者干脆把几张报纸粘在一起滑雪。山上到处是滑雪工具的印子。树上堆积着一层厚厚的雪,我最喜欢玩“下雪”的游戏,把树干摇几下,树上的雪就会落下来,好玩极了。
雕塑公园春天春意盎然,夏天枝繁叶茂,秋天秋色宜人,冬天白雪皑皑。雕塑公园,四季景色都很诱人。