五一期间我们一家人去了波赛冬。
早上我们到了波赛冬,在门口有一座巨大的雕像,这就是“海神”波赛冬。
我们进入了波赛冬,眼前是一片金黄的沙滩,还有一望无际的大海,就像蓝天。我们先去了沙滩,金黄的沙滩上人山人海,我们看到了许多脚印,我们费了九牛二虎之力才挤到海边。然后我们套着游泳圈来到了大海的中间,过了一会儿海上出现了许多浪花,就像一片片洁白的雪花。我们被浪冲走了很远,我的爸爸和姥爷像发动机一样又把我们推了回去,可是浪太多我们的“船”翻了,爸爸的眼镜掉到了水里,我们心急如焚,幸好我会游泳,帮爸爸捡回了眼镜。
到了中午,我们来到了章鱼乐园,在这里会有数不胜数的泡泡像下雨一样从天而降。我的弟弟脸上有许多泡泡,就像一个有着白胡子的老爷爷。
下午又来了许多浪,顿时沙滩上人声鼎沸,有接连不断的人跳入水中,就像下饺子一样。我们这回有了经验,把所有的贵重物品放在了岸上,然后又来到了海中间,这次我们都没被冲回岸边。
随着浪潮的结束,我们也该回家了,我们对波赛冬恋恋不舍,不知道下一次来到波赛冬是什么时候。