游东湖作文
今天,风很大,我和爷爷一起坐着电瓶车,去东湖玩,街上挂满灯笼,路上车水马龙,充满过年的气氛。  一到崇和门广场,只见东湖和揽胜门人山人海,人们脸上露出新年的喜悦,有的小朋友在玩蹦蹦床,有的在玩打枪,有的在玩钓金鱼、、、、、、。后来,我们进了东湖,只见弯弯曲曲的石桥上到处挂满红红的灯笼,像一条火红的巨龙,水面上的游船来来往往,川流不息, 然后,我怀着十分敞亮的心情走进骆宾王室,瞻仰了骆宾王雕像,里面还有他的诗文。介绍他那出众的才华和不屈的精神。我还背诵了他的两首名诗《咏鹅》和《易水送别》爷爷还介绍了骆宾王的生平事迹。
出来后我去了幽灵洞、竹林、石桥、凉亭、等景点。
东湖真美呀!我们爱东湖,东湖是临海市的掌上明珠。