粗心后遗症600字作文
紧张的考试过后,我长出了一口气,可还没轻松两天,迎接我的却是让人惨不忍睹的成绩。
我用书打了一下自己,好疼!才知道没有做梦,妈妈手机上的校信通分明显示着我的考试成绩:语文84。5、数学93、英语60。看到成绩后,我的心里似乎有无数把利剑刺着我的心,不一会儿便伤痕累累。窗外,高大的梧桐树摇晃着树枝,好像在嘲笑我无能;叽叽喳喳的麻雀仿佛也在讽刺我:“你真没用!你真没用!”这时,我觉得心里是哇凉哇凉的。没办法,亲爱的细心先生,你为什么不来帮我呢!
上一次,因为你,我出尽了洋相。那天,当我准备去学校参加足球训练,由于心里还在思索一个问题,结果没有带足球就走了,到了半路,我猛地打了一激灵,我晕!竟然没带足球。当我有返回家中取好足球,再赶到学校时,已经上课,我急忙飞快地向足球操场奔去,还是受到了老师的批评。
还有一次,我去上科学实验课,老师让我们用手机下载软件,由于电量不够,就拿到电源插座上充电,可回来的时候,充电器却不翼而飞,老妈大人龙颜大怒,亲赐了我一盘竹笋炒肉片和铁板烧肉。
这次我考试没达标她肯定更生气。怎么办呢?三十六计——走为上策。我躲!“救命啊!请问哪位大侠救我一命啊!“你别跑!”老妈大人的叫声从身后传来。
唉,这都是粗心留下的后遗症,细心先生,你可知道你的离开,给我带来了多大的不便,请你回来吧!