“耶耶”听到这欢呼雀跃的呼喊声,你一定会有点儿奇怪吧,告诉你吧,我和bb博士联合研究打造的“超级克隆器”问世啦,刚出厂就轰动全球,我俩也因此获得很多殊荣,人们都争相购买我们的产品,效果出奇的好,竟被抢购一空,幸亏我耍了点“小聪明”提前悄悄藏了一个以便自己使用嘛!
从小我就听说过郝副营长的事迹,他那麽希望见到灯光,可他为了给战士照亮前进的道路,却暴露了自己,因而结束了自己年轻而宝贵的生命,
。我既敬佩他而有又点儿遗憾,为什麽呢?现在祖国强大了,科技领先了,什麽五颜六色的霓虹灯“温柔典雅”的日光灯,“璀璨娇艳”的花瓣灯,应有尽有,可郝副营长却都无缘再见了,为了让他完成毕生的心愿,再享享人间的天伦之乐,我下定决心克隆他――人人敬慕的
经过几道复杂的克隆程序,郝副营长“死而复生”了,哇!一模一样,我真有点儿佩服自己了,
接下来我们陪同郝副营长参观了灯展,当他看到自己梦寐以求的日光灯,看到遥控的变形灯,看到漂亮的城市霓虹灯,感慨万千:“现在啊,社会进步了,人类也更享福了!我们那时候,只有白天才能好好学学知识,夜里,点起煤油灯,战士们都会被“熏”成“大熊猫”,现在可好了,灯光不仅能帮人们完成很多事情,还能供人们欣赏。真是不错耶!”