游恐龙园
今天,我一早就醒了,因为我和爸爸、妈妈要去常州恐龙园。
我们很早就到了出发地,发现有许多小朋友,也和我一样,兴奋地等待着旅游车的来到。
一路上,大家一起做游戏,很开心,我感觉很快就到恐龙园了。
导游买好票,我便拉着爸爸、妈妈走进“飞来巨石”大门。“飞来巨石”大门是由许多石块儿磊成的,上面还粘着一副恐龙骨架。
首先,我们来到“布鲁拉湾”水上世界。水上世界人山人海,这里有“悠悠浮”漂流池、人造冲浪、大型水上游乐项目,我们玩得十分尽兴。
然后,我们又来到了“疯狂火龙钻”的底下。我不敢玩,妈妈比我还胆小,那就更不用说了。于是,我和妈妈便怂恿爸爸去玩,爸爸禁不住我们的软磨硬泡,便硬着头皮上场了。后来,我和妈妈才知道,当“疯狂火龙钻”摇摆到最高时,居然角度达到120度,我和妈妈真有点后悔让爸爸去玩。当“疯狂火龙钻”摇到最高点时,圆盘上的人都大声地尖叫,就连旁观的妈妈也要大叫几声。爸爸下来后说摇到最高处时,整个人就像是悬在天上,随时都会掉进水里。
紧接着,我上场了,我准备玩“雷龙过山车”。这个过山车是在“W”型道上行驶的。每一个座位都是一个小雷龙,我和爸爸各挑了一个座位坐了下来。管理员叔叔摁下机器上的一个按钮,一个不知名的安全设备开启了,它紧紧贴着我的背,让我无法动弹。机器开启了,它一瞬间飞速旋转起来,并在轨道上飞驰,我们个个大声尖叫,只有爸爸倒抽口凉气――他似乎觉得这太小儿科了。渐渐的,我适应了,不再那样害怕,安静了下来,享受着飞驰的快感。慢慢的,雷龙过山车缓缓地停了下来。那个保护设备松了开来,我终于重获自由了。
后来我们又玩了惊险的桑巴气球、有趣的翼龙骑士。刺激的穿越侏罗纪里非常幽深,隐隐约约能看到一些花草、古生代动物以及雄壮的火山爆发。我们还看了精彩的海狮表演、聪明的海狮竟会算术;我们又看了有趣的嘻哈吉象秀,这六头大象被驯养员驯养得十分乖巧灵活,它们表演了踢足球、射击、转呼啦圈…….最精彩的还在最后面,恐龙园的夜间压轴戏――星光炫彩大巡游美轮美奂、流光溢彩,让人感觉身临童话世界,我还和一位装扮成印第安人的阿姨握了一下手。
这时,已经是深夜十点了,我们只好依依不舍地离开了恐龙园。
再见,常州恐龙园,再会!