美丽的绮园作文
绮园坐落在浙江海盐武原镇,占地十五亩,以树木山池为主,十分美丽。
绮园里有许多古树,比如银杏、枫杨、香樟……。先说香樟吧,有一棵香樟树特别高大,我和妈妈把两只手都伸长了,可还有一些没有围到,香樟树的树根像两块大大的生姜一样。跟香樟树比较,银杏树和枫杨树就小多了,但是也和香樟树一样“威风”。
绮园中还有一座座假山,我们走进一座山洞很大的假山,里面黑黑的,要不是那些小洞能透光,我都要叫出来了!我们在这座假山里面“摸索”了半天,终于找到了出口,从黑暗的地方走到了明亮的地方,让我感到有点不适应,于是我连忙捂住了眼睛。
绮园里还有一点值得刮目相看的,那就是石拱桥。石拱桥和水中的倒影连起来,就像一个大月亮。
我还参观了绮园的三大重要景色,他们都是很著名的建筑,能看到这些建筑,我心里感到非常高兴。