我们小学作文400字
我们班的“大活宝”,名气可是不用说,他叫容子易。看起来他才华横溢,实际上是一个名副其实的小调皮蛋。他身瘦如骨,尖脸、刺猬头,一看就觉得很好笑呢!
你 看!课间时,他的飞机飞到树上去了。第一次,他拿石头往树上砸,砸得树上不停地落下树叶,像仙女散花,结果飞机丝毫没动。第二次,他冲上去使劲地摇树,可 飞机就是掉不下来。第三次,他的小宇宙爆发了,他把教室里的拖把像流星一样射到了树上,命中“目标”,飞机终于下来了!可这一幕幕正好被肖校长看见了,校 长让他写一份检讨,在大会上读。这回他一下子“远近闻名”了!
他还很坏,大家再看!这天,我在楼下叫他下来玩,他却找来了一群“男将”在后面追我,可我跑得太快了,没一个人能追上我,还把他们绕得团团转。但我最后还是被容子易捉住了。这么点小事就要追我,你说他是不是很坏呢?
他还很贪吃,很贪玩,很幽默,总是把我们逗得哈哈大笑。可他也很聪明,数学可是他最顶呱呱的科目了,让我佩服不已!
我真希望容子易能从“大活宝”升级成“大爱宝”(大家都喜爱的宝贝)啊!