我醒来了,发现周围布满着兄弟们的尸体,那场战斗是梦,还是现实,我都分不清。
我们都隶于吥落ヽ公会。昨晚,我们的一个敌对的公会袭击了我们。我看得一清二楚,他们用悬赏任务的榜单引开了我们这群较强的,当我们回来的时候他们已经把公会毁的差不多了,我们却只能站在远处看。
当时,我想冲上去把他们都干掉,可无奈他们设下了结界,我们也没半点法子。我们后悔极了,那些兄弟也逃不出来,只能在里面被虐杀。我们决定,当他们走出结界的时候就是他们的死亡之时,我们就在那里伺机而动。他们出了结界,我们一群人一齐冲了上去。他们似乎也早有准备,拿出了一张灵符,用笔写了几个字,又咏唱了咒语,我们哪管得了那么多呢,我携带这我那把巨剑带头冲了上去,“去死吧!”我大喊一声。那个用灵符的人拿出了灵符说:“冰封。”真的,我没想到他居然用低级的魔法,我说了声:“切,看来被你们小看了啊。”一剑砍了下去,“乒。”一声清脆的响声那个咒符爆开来了,可我突然想了起来,我的那把剑是火属性的,冰封可以把我的剑冻结用不出最强的能力。“可恶啊,居然被你们阴了。”我说道,“不过你以为我是那么好打的么。”待续……朵花我写下一篇。200个鸡蛋也行。