快乐有时候犹如一阵风,轻轻的吹来,淡淡的离开,也不曾留下丁点痕迹。
也谈辛苦,也谈悲愤,也谈生活中的坎坎坷坷,记忆渐行渐远,时间令我们淡忘了一切~~~
只有快乐,再怎么磨灭,总是记忆犹新!
也曾想回去,回到曾经那个年少轻狂的年代,傻傻的,愣愣的,什么都不怕,想着曾经总是商量好一起不去上早操,大冬天的一起去绥德的大道上就着冷风吃着擀面皮。然后一起嘻嘻哈哈的大笑,然后大谈生存之道!想着大冬天的被老高训的不让去上课,想着曾经我离开的时候,他们都张开双臂,唱着:我在这儿等着你回来........还有人,爬在阳台上,悄悄的看我离去....
他们流泪了没,我不曾知道,我只知道,我的泪水,像断了线的珠子,不曾间断。
而后,那一封信,被他们斥责着我的吝啬,那些甜蜜的校园回忆,也由此而划上句点.
因为我没有机会再去享受像他们一样的生活,我再也无法增加像他们一样,美好的回忆~ ~
悄然的步入社会,对那些饱经风霜的人来说,也许我并没有经历过太多的大风大浪,但是也曾几乎濒临绝境,几度返乡。刚从校园出来时的那些锋刃,那些锐气,终究被磨的平平如也。
有时,甚至会以老者的心态,来看待我曾经的那些闺蜜好友。
也许,并不喜欢他们把我称为女强人,抑或,我在他们心目中,就是这么一个形象。
有时候,也很遥望他们的那种幸福吧~
只是,在些许的时过境迁中,我们忘却的,将永远不会是快乐...快乐会永存吗?