我是运动小达人作文
今天中午,我和我的小伙伴们蔡瑞轩、大壮、皮皮约好一起去我们的足球阵地,踢足球,那边有很多人,像观众似的,三五成群,聊天的声音就像我们的啦啦队。
比赛开始了,我和皮皮一组,足球在我脚下滚动着,又大又圆,像西瓜一样,踢起来有点重,需要花一点力气,没一会全身大汗淋漓,但是我还是坚持不懈,毕竟我可是运动小达人!
我把球传给了皮皮,他带着球飞速跑向球门,就当他准备射门,球却被蔡瑞轩拦了下来,我有点失望的说道“就差那么一点,太可惜了”,我突然看到被挡下的球朝我脸就飞了过来,还好我身手敏捷,赶紧一躲,球擦着我脸飞了过去,心理一阵后怕。紧张的比赛还在继续进行,球在大壮脚下,我只能围绕着他找机会把球抢过来,突然我找着机会,一个滑踢,把球抢了过来,对着球门一个大力抽射,足球稳稳的进入了球门,暂时领先一分,高兴的与皮皮击了个掌!
又一球开始,我一不小心把球踢到石头上,球确稳稳的向大壮反弹飞去,大壮接到球,边跑边踢,快速向球门跑去,我看着着急,赶紧跑去拦他,想把球抢回来,可惜,还是没拦住,来不及了,大壮也是一脚,球落到了球门里,一比一平手,太阳像大火球一样烤在了我们身上,我们汗如雨下,全身都被汗水浸湿了,这个时候吃饭时间到了,我们意犹未尽的相约先回家吃饭,然后下午继续玩……
足球是我非常喜欢的运动,也是我最擅长的球类运动,我一定要继续加油,让自己的踢球技术更强!