一次拔河比赛作文
11月6日下午,我们中心小学举行了拔河比赛,以班为单位,每班20人,我们班参加的同学表现都很突出,下面让我为你一一介绍吧!
最先出场的是启圆,只见他双脚分开,双手紧紧握住麻绳,其他的同学也这样做,一左一右的握住绳子,宇庚在最后面把绳子缠在腰间,身子向后倾,老师吹响了口哨,因为我们做的准备足,我们轻轻一拉一班的同学就不停的往我们这边来。第一回合我们是轻松获胜了,第二回合可不那么简单了。
首先我们交换了位置,大家稍微准备一下,口哨再次响起,我们的战争开始了,这一次一班简直象开了锅似的,力气猛增,我们的绳子东摇西晃,我们差一点就被拉了过去,用不上力量,这时班主任在一边加油助威,子行和我在最后面连吃奶的劲都使上了,连没有多大劲的东笑老兄都咬紧牙关,我们一二两个班僵持着,地上拖起了土,我都出汗了,绳子慢慢的向我们移动过来,我们终于战胜了一班。我们抱在一起欢呼,我们每个人的脸兴奋的红彤彤,我们非常激动,老师也为我们高兴,在班级里表扬我们是好样的,我还想再拔一次呀!
我们二班最棒,为了获得集体第一,我们全班同学齐心合力拼尽全力。