日出作文300字
日出,也是大自然中的一道美景。我为了一览日出的壮观,便早早地来到了海边的沙滩上等待日出。
这个清晨,稍微昏暗,双眼朦胧,模模糊糊,有些看不清。我找了个地方,坐下来,准备看日出。
我抬着头,聚精会神地望着东方的地平线上,太阳还没出来,海面上像一面镜子,倒映着天上的一轮月亮,有些模糊。
我着急地等待着,等待着,双眼瞪得大大的,生怕错过一次看日出的机会。我等了一会儿,天空终于泛起鱼肚白,太阳露出了头顶,显得并不耀眼,温暖柔和,与中午的万丈光芒无法比较。
我欣喜地等待,因为自己选择的路,再荒也要走完。我心急如焚。我想:我马上就要看到日出了。时间一分一秒地流逝。等待的感觉真难受啊!
我目不转睛地望着东方的海面上。突然,欣喜若狂,太阳已经完全地跳出来,替代月亮来上班了。它发射出耀眼的光芒,射得无地眼睛睁不开。哎,这日出的过程可真是漫长,但是多么的壮观啊!大自然变化多端,有着各种美丽的奇景,足够令你眼花缭乱,应接不暇。啊,日出真美!啊,大自然真美!