快乐镇上住着大侠狗和隐身猫。他们在一起做游戏时是朋友,吵架时是对头,大侠狗身体健壮,隐身猫是一只美丽的猫,别看她爱美,她却用隐身术救了自己的朋友。
一天,天气晴朗,万里无云,瞧,大侠狗和隐身猫又在一起嘻嘻哈哈的玩着呢!正当他们玩得开心时,忽然,他们听到有人在喊救命,他们俩脸上的笑容没了,眉头也皱起来了,他们向着呼救的地方跑去,看到一只大灰狼正向着一只小山羊走去。
大侠狗和隐身猫顾不上多么危险,就冲了上去,大侠狗跑到小羊旁让小羊不要害怕,隐身猫开始用她的隐身术了,她跑到大灰狼后面,然后开始挠大灰狼的痒痒,大灰狼哈哈大笑,可是他很生气,想把挠他的人揍一顿,回头一看谁都没有,他以为是鬼,吓得一溜烟似地跑了。小山羊不知道怎么回事,这时,隐身猫现身了,她把事情的原因告诉了小山羊,小山羊连连拱手说:“谢谢你们!”
从此以后,每次小山羊见到大侠狗和隐身猫时,都会向他们鞠躬。