我的妈咪作文
好气人啊,妈咪,难道那次是我不对吗?那天的事,难道真是我的错吗?
三年级期末考试的前一天,我早早地把作业在学校写完。事都干完了,当然应该休息休息啦!,这样想着从书架上拿了一本《一千零一夜》津津有味地看了起来,连您走进来我都没有看到。
您走近了,我抬起头,您的脸上看不到一丝笑容。显然,您对我不复习而感到不满。您一边大声责骂我,一边从我手中抢过书,走到窗前。我边哭边扑过去,哭喊着:“妈妈,不要扔!”但您仍把书重重地摔在地上,我不敢去捡。如果去捡,我知道是什么结果。
我没有把书捡回来。
我睡在床上,不满地想着:“妈妈太过份了,就算我不把作业做好,也不应该把书扔掉。难道学习就靠试前突击,要知道平时的积累才是最重要的。”