愉快的寒假的作文300字
现在,我们每一个人都在热火朝天的过着寒假生活,的确,寒假就像一个万花筒,装满了许多令我们回味无穷的事,寒假虽然很冷很冷,但是每一个人都忙得不亦乐乎,当然我也不例外,毕竟在过几天就要过春节了。
当我学习时就看自己喜欢的课外书、写写作文,当我休息时就会回忆以前、眺望前程的道路,当我上网时就看一下新闻、写一下博文、聊一下天,不过在靠近春节的几天我都是在和妈妈大扫除、办年货,尽管有点辛苦,但还是为这样有滋有味的生活而感到高兴,我想这应该是和十分快乐的寒假生活做最后决别的一段时光吧。即将面临新的挑战和考验,我想在学海里的寒假生活也是非常美好的,我会把这段独特的时光永远保存在我的快乐日志里,我真的非常高兴。
我快乐的寒假生活就是我每一天的快乐的日志。