就我之前朋友他就有跟自己说过说高素质的人就是不一样不会苛扣工资,其实当时说的就是自己的老师嘛,就是做一个补习班里面的老师,因为当时我们发工资的时候,他给的在朋友眼中相对来说是比较高的,确实其实后来想一想就觉得还是挺高的,虽然说当时自己一直就我们那一些人一直在说他很吝啬一直克扣我们的工资什么的。但其实后来想一想就觉得其实这样子也是挺不错的,因为和那些朋友他们相比起来的话,自己的劳动力还是比较高昂的,那些朋友他们就需要干更多的活,然后拿更少的工资这样子,然后他跟他们最后刚开始说到宿舍的人就是不一样,就是有的老师他有素质嘛,然后给的工资也不会说有很多的吝啬,其实主要还是看对方有没有赚吧,就是有没有利益。
因为管理老师给我们工资主要也是他得有钱的是吧,他得从这一次补习班里面有赚到一些东西,确实他也是有从这个东西帮你们赚了很多,所以他才会给我们那么高的工资的,确实也是告诉任何人,他在这一方面不会说太吝啬吧,毕竟自己也确实也是很欣赏老师这种风格的,就之前要去面试的时候,然后那些朋友他们就说因为自己有找朋友一起去面试嘛,然后那些朋友就说他们一定是新人类的学的,就是因为他们是上级嘛,就是那种老师老板的关系,然后我们是他的员工这样子,然后当时他们就有说要做好心理准备,但是自己当时就跟他们说,但是他是老师至少素质会高一些,至少心地肯定要比那些社会上的老板要更善良一些,就是会更体谅我们,后来相处下来确实也是这样子吧,就他会经常说感谢的话,就这一点让自己觉得还是挺好的,而且就是喝茶呀什么的,他会端给你喝,这一点就让自己。
其实有平等的在相处啊,就不会有那种老板的那种面貌,虽然说自己还没有去社会上经过那一些社会的孤单,因为那些老板啊什么的那种自己都没有接触过,这社会上的那些有吝啬就是那种有视力的那些老板,我自己没有接触过,然后从从朋友他们的口中就觉得其实自己做一个老朋友比身上那些老朋友好,很多,学校的知识分子终究来说是确实是要更有素质一点的,相对来说自己觉得可以当老师然后愿意去无私的为学生付出的人,终究是一种无私而且有爱心的人,自己一直是这么想的,就觉得老是是一种比较拥有高贵品质的人的一份职业。这也觉得挺幸运用到我这一份工作的吧,就虽然说自己也会当心说到时候工作上出现什么不好,不满意的地方,到时候人家的待遇会不会让自己觉得有阴影,或者说自己给对方造成怎样的困扰,这样子自己其实也是会当心的,但是至少来说目前相处状态还是挺好的,就两个人相处相处起来还是挺舒服的,两个人都不要计较那么多,大概可以一辈子都和和睦睦的相处吧,虽然说这种关系真的实在是太难了,有点不现实,但是自己觉得像我这样子不会去计较那么多,然后在意的东西也不是很多的,大概还可以吧,如果一直是目前的这种相处态度的话。